https://hygall.com/597011257
view 4735

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
넥슨 죽어죽어 진심으로 좆망해
[Code: ad54]
ㅇㅇ
모바일
아니 노조탈퇴 아직도 안했어???ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fdd]
ㅇㅇ
모바일
이제와서 억까 이지랄 현직페미인데요 페미손가락맞습니다 당장 수정하세요
[Code: 2364]
ㅇㅇ
모바일
?? 수정할 생각은 안 하고 억까라고 광광댄다고?? 씾새끼들이 초심을 잃었네? 그사이 페미한테 잠식당한거 아님??? 페미에 먹힌 씹좆슨 해체해 시발~~~
[Code: 1b0f]
ㅇㅇ
엥 넥슨 페미였던거임? 몰랐네 ㄷㄷ
[Code: a568]
ㅇㅇ
모바일
와 아니라하더니 결국 페미였네ㅉㅉ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시바 가끔 내최애 잡혀있는거때문에 혹하는 순간 아직도 좀 있는데 진짜 돌아가는 꼴보면 그런 마음 다시 싹 사라짐^^
[Code: eb9f]
ㅇㅇ
모바일
섭종할때가 된거지 ㅋㅋ 자집애들 접을 이유가 없어서 창조해내는중일듯
[Code: 12bf]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 될줄 몰랐냐고 존나 병신들
[Code: 05d7]
ㅇㅇ
모바일
남페미한테 먹혔네!! 색출해내야지 뭐해!!!잘라!!
[Code: 4ffb]
댓글 작성 권한이 없음