https://hygall.com/597007553
view 1978
햎에 라테일이 존나 꼬운 정병 붙어있는건 알겠다ㅋㅋㅋ 할놈할이고 하는 붕새끼들이 있으니까 덕질글이 자주 올라온거지 뭔 라테일 글 좀 올라왔었다고 이때싶 팡고였다고 몰아가네 예전에도 단풍 손가락 터지고 비슷한 겜 찾는 글에 라테일 얘기 좀 나오니까 대뜸 후려치는 병신새끼 저격당한거 아직도 기억나는구만ㅋㅋㅋ 삭튀하면 다냐 앱생아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 두개다 안해봤는데 점프 가지고 라테일쪽 깎아내리는 병신 있었던건 앎ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e0f]
ㅇㅇ
모바일
무슨 글 올라왔었음?
[Code: f884]
ㅇㅇ
라테일 도트인데도 가슴있고 빻았다 웅앵 그럴줄 알았다~ 햎에 팡고글 올라올때부터 알아봤다~ ㅇㅈㄹ 하더니 댓에 그게 덕질글이지 웬 팡고글이냐고 지적하니까 삭튀함ㅋㅋ
[Code: abc4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃긴다 두눈시퍼렇게 뜨고 있는 붕새끼가 있는데 뭐요..?
ㅇㅇ
모바일
라테일 몹한테 바스트 모핑 들어간 거 짜증난다고 얘기 나왔는데(그 얘기 자체는 문제X, 그냥 일반적인 불호글) 그거 가지고 햎에 광고충 있더니 역시나 펄겜 ㅇㅈㄹ 하면서 과하게 매도하던 글 삭튀됨
[Code: 1af4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 이해했조 잠깐 안 들어온 사이 뭐여
ㅇㅇ
라테일 색창에 예전부터 정병 붙은거같더라 ㅋㅋㅋㅋ저번에도 꼬운거 존나 티내다가 욕처먹은 새끼 있던데
[Code: 0c07]
ㅇㅇ
와시발 넥슨병 걸린 정병새끼인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 시발 지는 얼마나 갓겜하고 계시길래 덕질글을 팡고글로 매도하냐 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e377]
ㅇㅇ
지겜 병신인걸 다른겜에 정병발산하는수준ㅋㅋㅋ 병신겜이랑 너무 잘어울리신다
[Code: 1994]
댓글 작성 권한이 없음