https://hygall.com/596174434
view 3092

노부상 유잼축구하길!!! 펄럭 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
ㅇㅇ
모바일
황소 ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: de12]
ㅇㅇ
모바일
야 3골 더 넣어서 10골 만들어보자!!!!
[Code: 1db9]
ㅇㅇ
모바일
@@@@@ 7:0 @@@@@
[Code: b06d]
ㅇㅇ
모바일
미친 사실 이정도면 기쁜제 그만 넣어.....
[Code: bf5c]
ㅇㅇ
모바일
아아니 이게 머선일이구 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59bb]
ㅇㅇ
모바일
너무 이렇게 대승하면 상대팀 눈치보임
[Code: 48f0]
ㅇㅇ
모바일
아니7:0 헐 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a98]
ㅇㅇ
모바일
이렇게된거 조ㅎㅇ 도 한골 가야겠다
[Code: 0c36]
ㅇㅇ
모바일
언제더라 우리 9:0 만든적도 있지 않았나
[Code: 193d]
ㅇㅇ
모바일
아겜서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f233]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내??
ㅇㅇ
ㅇㅇ 작년 아겜 조별예선 1차전 쿠웨이트전임 그때 쿠웨이트 골키퍼 ㄹㅇ 힘들어 보였어
[Code: 3020]
ㅇㅇ
모바일
슛돌이 2골
주장 2골
ㅈㅁㄱ 1골
ㅂㅈㅎ 1골
황소 1골
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 골잔치
ㅇㅇ
ㅈㅁㄱ 오늘 어시도 2개 해서 공포 3개나 쌓았네 ㅊㅊ
ㅇㅇ
모바일
주장 해트트릭티랑 황서소 멀티 가자
[Code: d5b8]
ㅇㅇ
모바일
현충일에 아주 대승하네
[Code: f3c5]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 무슨 일이야 이게;; 다들 좀 쉬고와서 컨디션이 좋은가
[Code: 634d]
ㅇㅇ
모바일
이제 살랑살랑좀햐
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 이 스쿼드로 아컵 못든거 다시 생각해도 빡치네
[Code: 3abf]
ㅇㅇ
모바일
기뻐하다가 아컵 생각나서 다시 빡치고를 반복
[Code: 634d]
ㅇㅇ
모바일
어후 7압박 아직도 하네... 좀 살살해도 될듯
ㅇㅇ
모바일
새삼 클샴푸 대단하다 이런재료들로.....
[Code: f9a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 옥돔으로 매운탕 끓임
ㅇㅇ
ㅇㄱㅆㄹㄴ 클샴푸가 쌀국 국머 맡았을 때 가장 잘하는 선수 국머 발탁도 않고 계속 하던 세계잔 진출도 실패했다지? 그래서 쌀국에서도 클샴푸 사기꾼이라고 비판한다며
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
태국 대 중국 1:1 이네
ㅇㅇ
모바일
C조 재미잇네 오늘
ㅇㅇ
태국이 선제골 넣은 걸로 아는데 계속 리드해서 쿨럭 좀 잡아주면 좋았을 것을
ㅇㅇ
모바일
싱가포르 홈킷 강.풀 23-24 홈킷같다ㅋㅋㅋ
[Code: 48f0]
댓글 작성 권한이 없음