회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그럴 거 같았다.... 십중팔구 디렉팅이 문제더라
[Code: 150a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 디렉터 개틀딱인가봐
외모만 청순가련이지 스토리 다 보면 ㅈㄴ 멘탈 단단한 성격 아님?
[Code: 2e44]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅇㅇ이 자연인으로만 읽혀서 누군가했닼ㅋㅋㅋㅋ 으휴 디렉터 씹병신들
[Code: 39c9]
ㅇㅇ
모바일
2222 여기서 왜 그게 나오나 했닼ㅋㅋㅋ
[Code: 1032]
ㅇㅇ
모바일
디렉터 좀 잘랐으면 좋겠음 계속 문의 넣는데 달라지는 게 없네
[Code: c56b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 구려서 프로성우가 이럴 수 있나 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df93]
ㅇㅇ
모바일
성머가 말한 건가 맺힌 게 많앜ㅅ나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했네...
[Code: 2109]
ㅇㅇ
모바일
시팔 지 사심 채우려고 있는 디렉터가 아닐텐데
[Code: 1386]
ㅇㅇ
모바일
이럴거면 디렉터가 왜있는거임
[Code: eb31]
ㅇㅇ
모바일
진짜 계지랄이네...
[Code: 1617]
ㅇㅇ
모바일
어우 펄럭지사 디렉터 좀 갈아치워라 이러니 매번 여캐는 연기톤이 히메코or삼칠이 투톤이지
[Code: 55ff]
ㅇㅇ
모바일
같은 회사 게임인 원갓에서 같은 성머가 샤를로트 연기할땐 감정 표현을 잘해놔서 뭔가 했다 디렉터 미친놈
[Code: 5fdb]
ㅇㅇ
모바일
와 디렉터때문에 사실상 성우 발연기로 욕먹은거아님? ㅈㄴ불쌍하네
[Code: 634f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 어쩐지 상황에 맞게 연기를 하는게 아니라 예쁜 목소리 내는게 우선이란 느낌이더니만 디렉팅 문제였네 미친 거 아냐??? 존나 능력 없는 새끼
[Code: 56b8]
ㅇㅇ
모바일
음색 개찰떡인데 연기 캐해가 안 맞아서 두배로 아쉬웠는데 역시 한남이 한남한 거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다 캐릭터성이고 뭐고 그냥 무조건 예쁘게 가녀리게 ㅇㅈㄹ했을 거 아님 성우가 오죽했으면 저런 말까지 했겠나 싶음...발연기라고 욕하는 사람들 많던데
[Code: 1415]
ㅇㅇ
모바일
아니 어쩐지 다른데선 연기 멀쩡하게 잘 하시던데 유독 로빈만 그러는 이유가 있었구만...
[Code: 05b3]
ㅇㅇ
모바일
22 그래서 이럴수가 있나 싶었는데 디렉팅이 병신이었내....
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
로빈이 마냥 청순하고 예쁘기만 한 캐가 아닌데 디렉 무슨 일임 무능한데 고집만 세네
[Code: d293]
ㅇㅇ
어쩐지 그랬을거 같더라.. 디렉팅으로 캐릭터 특성 확실히 전달 했으면 그 이후는 어느정도 성우분한테 맡기는게 훨씬 더빙 잘 됐을듯 존나 아쉽네... 저예산 게임이라 아마추어 성우도 쓰는 경우 말고, 전문가 성우를 썼음에도 연기가 호불호 수준을 넘어 왤케 어색하냐는 말이 떠도는 경우는 보통 디렉팅 문제더라... 내가 전에 하던 게임이 더빙 어색한걸로 유독 말 자주 나왔었는데ㅋㅋ 진짜 황당할 정도로 어색하게 더빙된 캐릭터들의 성우들도 다른 곳에서 연기한거 보면 성우 개개인의 실력 자체는 당연히도 탄탄했음. 성우가 저렇게 말 할 정도면 지금 통과된 이 로빈 연기를 디렉이 꽤나 고수했나보네
[Code: 0e12]
ㅇㅇ
모바일
왠지 남자 디렉터일거같다
[Code: 0d94]
ㅇㅇ
모바일
개밥쉰내디렉터인가
[Code: e707]
댓글 작성 권한이 없음