https://hygall.com/594402822
view 1018

이번에 인터뷰에 에딩턴 언급 좀 있었는데
출연진들도 항상 같이 일하길 꿈꿔왔던 배우들로 가득하고, 아리 애스터 감독이 이번에도 정말 기발하고 흥미진진한 걸 가져왔다고 넘 신난다고 하니까 틴버비 더 떨림 ㅠㅠㅜ 에딩턴 ㄹㅇ 찍은 게 맞구나 실감나고..

거의 촬영 막바지인거같은데 촬영 목격짤 하나도 안떠서 ㅋㅋㅋㅋ 특히 더 궁금한데 교주가 이렇게 신나하는 거 보니까 벌써부터 재밌다...

아 그리고 히트2 루머도 물어봤는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노코멘트 하겠단 것두 커엽.... 이 작품을 할지 안할지는 모르겠지만 아무튼 오틴버 총 원없이 쏘는 액션 영화 한 번은 해주면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
오틴버 열일해줘서 넘 고마움 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
벌써 촬영 막바지라고?? 열일했구나 넘 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
모바일
촬영은 끝났다는거 같더라ㅋㅋ알려진게 너무없어서 더 궁금해
[Code: 1c2b]
ㅇㅇ
모바일
에딩턴 진짜 궁금해ㅋㅋㅋ 그 사격연습영상 생각하면 뭐가됐든 총기 제대로 다루는 역 하는거 보고싶어짐
[Code: b02d]
ㅇㅇ
모바일
에딩턴 진심 개갓치 기대중ㅋㅋㅋ
[Code: bcc6]
ㅇㅇ
모바일
하 재밌겠다... 오틴버 진짜 바쁘네
[Code: 6db6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㄷㅅㅁ 같은 병 맛 기대한다구…..꺅