https://hygall.com/594348815
view 14953
그림체 예뻐서 저장했던건데 괴도키드랑 하인성 존잘ㅠ
방탄안경짤은 왜 저런건지 알고 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하인성 진짜 저헬멧 박제해야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed60]
ㅇㅇ
인성이 진심 이때 미모 개지렸음... 근데 구작은 캐릭들 싹다 레전드ㅠㅠㅠ
[Code: 70b2]
ㅇㅇ
모바일
캬 헤이지 미쳤지
[Code: 4a79]
ㅇㅇ
모바일
3짤 미쳤다 개잘생겼네ㅋㅋㅋ
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
모바일
오슷도 미쳐돌아감
[Code: 5b1b]
ㅇㅇ
모바일
세기말 ㄹㅇ 헤이지 리즈임ㅋㅋㅋ 작화 미침
[Code: 08eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고난은 옛날 그림체가 최고임 그리고 저 특유의 채도 낮고 칙칙한듯한 색감까지 최고임
[Code: 1520]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 저탁하고 약간뿌연게 분위기미침
[Code: 4a79]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 4eb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 살짝 음산한 느낌이 최고야
[Code: f5a1]
ㅇㅇ
모바일
그림에 자연스러운 노이즈낀거 개존좋...
[Code: e8cf]
ㅇㅇ
모바일
하인성 핫토리 헤이지가 내 아내
[Code: 9d42]
ㅇㅇ
모바일
투디지만 사랑한다고 고백해야된다 이건. 핫해서 핫토리인가요
[Code: 65a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 때 헤이지 미모 미쳤어
[Code: 3e05]
ㅇㅇ
모바일
워씨 핫토리 ㅈㄴ 잘생김
[Code: 966e]
ㅇㅇ
모바일
인성아....