https://hygall.com/593095387
view 1480
2짤이랑 늬낌 비슷한거.. 나만 그래??? 아니 2짤 볼때마다 뭔가... 밀프미가 느껴진다고ㅠ 1짤은 첫째 딸내미랑 산모 요가자세 하는 임산부 같고 2짤은 비슷하게 애딸렸는데 애들 학교 갔거나 어디 맡겨놓고 운동하러온 사모님 같음...

근데 1짤 산모님 남편은 아내 찾겠다고 미쳐있고 2짤 사모님 남편은 이따 픽업하로 온다 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 아나오비 헤이든유안
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 얼마나 그러겠어 하고 들어왔는데 너무나도 본문찰떡이라 할말잃음 행복하세요 두분
[Code: c416]
ㅇㅇ
모바일
다산하시고 운동많이 하셔서 좋은자세 보여주세욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0ad9]
ㅇㅇ
하... 존맛이다 ㅌㅌㅌㅌ 유안 짤 둘다 진짜 산모 요가자세인데 1짤은 산모님이고 2짤은 사모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1짤은 애 대리고 임신튀해서 저런 칙칙한 방에 살고 있는거 같아 ㅠㅠ 베이더경이 얼마나 마음이 아프겠어 ㅠㅠㅠ 어서 남편분의 품으로 돌아가야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 2짤은 진짜 헤이든이 엄선하고 엄선한 프라이빗 요가 수업 듣는 유안같다 ㅋㅋㅋㅋ 한층 여유가 느껴지네
[Code: cd26]
댓글 작성 권한이 없음