이유는 여럿이서 먹으면 즐겁고 더 많은 메뉴를 먹을 수 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 매점 가자고 하는 브랫네잇 대화 듣고 테리케니도 같이 가며 뭐 먹을지 메뉴 선정하는 사이.... 브랫네잇 어디론가 사라질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쓰는 체육 창고로 슬쩍 빠지는 브랫네잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 얘네 어디갔지? 하며 메뉴가 줄어들어 조금 시무룩함ㅋㅋㅋㅋ 결국 브랫네잇 몫까지 사서 둘이서 먹고 너네건 우리가 다 먹었다며 테리가 약올리는데 어쩐지 뭔가 실컷 먹어서 배부른 듯한 브랫이랑 왠지 조금 지친 것 같은 네이트여서 테리가 어디서 뭘 먹었냐고 추궁해댈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니는 거기 어디냐고 우리도 같이 가서 먹자고 하는 눈새 테리케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 테리랑 케니가 우리 몫까지좀 너네가 사다달라고 맨날 우리가 다 사다주지 않았냐(하지만 결국 테리케니가 다 먹음) 해서 돈 쥐어주고 냅다 매점 다녀오라고 하면 알겠다고 하겠지.. 하지만 가는 곳은 둘만의 시크릿아지트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 또 둘이서 놀다 오느라 매점은 무슨... 손에 아무것도 없어서 테리케니 시무룩함ㅋㅋㅋㅋ 브랫이 알아서 사먹으라며 돈 얹어서 돌려주고ㅋㅋㅋㅋ

빡친 테리와 케니가 작정하고 브랫네잇 이끌고 피자집 데리고 가서 이것저것 마구 주문하는데 사실 얼마전 브랫이랑 네이트 싸워서ㅋㅋㅋㅋ 브랫은 피자 보며 안절부절못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트는 피자 한 조각을 썰어서 먹는둥마는둥하고ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 못 먹어 얘네? 하면서 오히려 좋다며 실컷 먹는 테리케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일말의 양심은 남아서 테리케니가 계산하긴 하며 얘네랑 먹으러 오면 우리가 다 먹을 수 있어서 또 데리고 오자고 테리랑 케니 또 계획세우고 있을 듯ㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇 사랑과 전쟁 찍는 중인데 테리케니는 먹방 찍냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점 가는 줄 알고 웃으면서 따라가면 브랫이 화낼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c606]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니는 무슨 초딩이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d9]
ㅇㅇ
체육창고에서 뭐먹었는지 압해
[Code: c830]
ㅇㅇ
모바일
그냥 테리케니 너네끼리 가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f373]
ㅇㅇ
모바일
그냥 복작대면 입맛이 더 좋으니까 브랫네잇 끼고 다니는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리야 둘이 어디서 뭘 먹은건지 더 캐물어봐봐
[Code: 614b]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 머릿속엔 먹는것 뿐이냐고 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5594]
댓글 작성 권한이 없음