이전부터 아이스크림 사먹는 직찍 겁나 찍혔었는데 심지어 화보집 찍을때도 소품으로 아이스크림 줄 지경이었고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이번에 독일로 차기작 촬영가서 젤라또 사먹었나봄

재생다운로드조위 아이스크림 1.gif

저거 파인트일까 3스쿱 꽉꽉 눌러 담은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조위 함박웃음 짓는거봐 ㅋㅋㅋ

재생다운로드조위 아이스크림 2.gif

소듕하게 두 손으로 잡아가고

재생다운로드조위 아이스크림 3.gif재생다운로드조위 냐암냐암 4.gif

와 최근에 봤던 치우와이 표정 중에 제일 능청스러워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 광동어도 아니고 영어로 뭐라고 하는데 못들었음

재생다운로드조위 아이스크림 4.gif

진짜 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 하나에 행벅한 슈스 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

재생다운로드조위 아이스크림 5.gif

이건 걍 커여워서 가져옴 후드있는 옷 두개 겹쳐입고 백팩까지 메고있어서 모자 정리하느라 꼼지락거리는거 국룰이지 

ㅇㅇ
커여운 와중에 낯익은 아딛다슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e91b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ......뽀짝
[Code: f1cb]
ㅇㅇ
모바일
백팩 존나 커엽네... 손민수 하고싶다...
[Code: ddc0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 저러고 다니는데 ㅜㅜ 호크룩스 백팩 아니다! 그건 너무작아서 큰거 들고간거가?
[Code: eb1b]
ㅇㅇ
모바일
머리는 또 왜 빡빡 민거여ㅠㅠㅠ
[Code: e241]
ㅇㅇ
조윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방끈 처음부터 꼬였었는데 아이스크림에 정신팔려서 몰랐나봐 늦게나마 고쳐매는거 귀엽고 웃겨
[Code: 3f6f]
ㅇㅇ
모바일
앗 저때 영상 봤던 기억 나서 다시 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막4짤~막3짤때 영어로 하는말 이거임
디스이즈피치(복숭아 아이스크림 먹었니 조위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 그담에 노 아이스크림 노 라이프~ (아이스크림이 그렇게 좋냐고 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
[Code: 6355]
ㅇㅇ
모바일
시발 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07d0]
ㅇㅇ
모바일
노 아이스크림 노 라이프ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서 돌아버린다 어디까지 귀여울거야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25de]
댓글 작성 권한이 없음