https://hygall.com/593306962
view 34239

그것은 바로 곡사.

사실 총도 곡사를 할 수 있긴 있는데 가오가 많이 떨어짐

총이 이지랄이라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원티그 보니까 되던데
[Code: 6cc8]
ㅇㅇ
모바일
원티드
[Code: 6cc8]
ㅇㅇ
크으 멋지다잉
[Code: 3c25]
ㅇㅇ
모바일
헐 멋지당
[Code: 2d0c]
ㅇㅇ
모바일
니가 몰알아 젤리여신이랑 매카님은 걍 권총으로도 할 수 있거든
[Code: 44df]
ㅇㅇ
모바일
너으말이마따
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
그건 젤리여신이랑 매카님이니까 되는거지! 일반인들은 못생긴 총 아니면 못쏜다니까?!
[Code: a80a]
ㅇㅇ
모바일
총도 얼굴을 보네 떼잉
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
모바일
너에 말이 맞따! 나도 봤따!
[Code: 0a91]
ㅇㅇ
원티드 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3baa]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다..
총곡사는 내구도도 별로고 굳이... 싶긴하니까 ㅋㅋㅋ
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 한조로는 벽뒤에서 쏴도 애들이 맞더라고
[Code: 7426]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: e81b]
ㅇㅇ
모바일
와 간지난다 하면서 내려왔는데 총 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b46c]
ㅇㅇ
모바일
발리우드 노래 들려 주면 가능함
[Code: 5eb9]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 원티드 생각하면서 내려왔는데 덕후 맘 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc9]
ㅇㅇ
모바일
옛날 옛적에 원티드갤러리가 있었단다
[Code: 3906]
ㅇㅇ
모바일
한조도 곡사 쓸 수 있게 해줘라
[Code: 60ca]
ㅇㅇ
모바일
존윅에 곡사 활용 장면 나왔으면 개멋있었겟다
[Code: 2b9e]
ㅇㅇ
모바일
이성계는 활을 얼마나 잘 쐈던걸까...
[Code: 99fc]
ㅇㅇ
모바일
젤리여신님이 팔을 휘적휘적하면서 쏘면 곡사가 가능하다고 알려주셨다 니가 몰알아!
[Code: 0a91]
댓글 작성 권한이 없음