https://hygall.com/593367033
view 30658
미리보기로 서문만 봤음

13페이지
톰과 마찬가지로 나 역시 항상 사람들에게 우리 사이와 관계가 정말 무엇인지 애써 설명하고 있다. 20년이 넘도록 우리는 특별한 방식으로 서로를 사랑해 왔다. 사람들은 내게 와서 "너희 분명히 한 번쯤은 술에 취해서 그렇고 그랬던 적 있을 거 아냐!" "너희 틀림없이 키스했을 텐데!" "둘이 뭔가 있다고!"라는 말을 수도 없이 했다. 하지만 우리 사이는 그보다 훨씬 깊다. 내가 상상할 수 있는 한 가장 순수한 사랑이라 하겠다. 우리는 영혼의 동반자이자, 항상 서로의 편이 되어주었다. 그리고 앞으로도 항상 그럴 것이다. 그 생각을 하면 나는 항상 마음이 벅차다. 때로 나는 사람들이 너무나 성급하게 판단하고 의심하고 의도의 진위를 캐묻는 세상에서 살기가 힘들게 느껴진다. 하지만 톰은 판단이나 의심을 하지 않는다. 내가 실수 하는 일이 있다 해도, 나의 의도는 나쁘지 않았음을 톰은 이해해 줄 것이다. 그는 언제나 날 믿으리라는 걸 알고 있다. 모든 걸 이해하지 못한다고 하더라도 내가 좋은 마음으로 그랬다는 걸, 내가 최선을 다할 거라는 사실을 톰은 절대로 의심하지 않을 것이다. 이것은 진정한 우정이고, 이렇게 이해받고 사랑받는다는 건 내 삶에 존재하는 대단한 선물이다.

지금 대가리만 빡빡치는중
ㅇㅇ
모바일
ㅎ ㅏ머가리피난다 ㅁㅊ 과몰입
[Code: ecd8]
ㅇㅇ
모바일
하.......... 사랑보다 가까운 우정이다
[Code: 5ac7]
ㅇㅇ
모바일
으아아아
[Code: 24ba]
ㅇㅇ
모바일
내가 상상할 수 있는 한 가장 순수한 사랑

씨바 머리 빡빡깸
[Code: 2134]
ㅇㅇ
모바일
그냥 사랑은 어떤 형태로도 존재할수 있고 이 둘이 그걸 너무 잘보여줘서 좋아ㅠㅠ
[Code: 49c3]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 가슴 후벼파네 또 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하.......
[Code: 27a1]
ㅇㅇ
와 저런 사람이 곁에 있다는거 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진글이다
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아
[Code: f8a2]
ㅇㅇ
모바일
으아아아앙아ㅏ아아
[Code: 2570]
ㅇㅇ
모바일
진짜 크나큰 사랑이다ㅠㅠ당연히 우정도 사랑인데 이해 못하는 사람들한테 넘 친절하고 다정하게 설명해주네ㅠ
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
모바일
남우영
아름다운 관계다
[Code: 113c]
ㅇㅇ
모바일
😭😭😭😭 아름다워..
[Code: 953a]
ㅇㅇ
모바일
아름답다......
[Code: 6658]
ㅇㅇ
하....시발 그래 우정도 결국은 사랑의 형태라는게 존나 아름다워....
[Code: 55dc]
ㅇㅇ
모바일
내가 상상할 수 있는 한 가장 순수한 사랑이라는 표현미쳣네..하..
[Code: 11d6]
ㅇㅇ
모바일
이것이........사랑....?
[Code: f63c]
ㅇㅇ
모바일
내가 실수 하는 일이 있다 해도, 나의 의도는 나쁘지 않았음을 톰은 이해해 줄 것이다. 그는 언제나 날 믿으리라는 걸 알고 있다. 모든 걸 이해하지 못한다고 하더라도 내가 좋은 마음으로 그랬다는 걸, 내가 최선을 다할 거라는 사실을 톰은 절대로 의심하지 않을 것이다.
대앰.....
[Code: f718]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅏ가아갇
[Code: 5dc6]
ㅇㅇ
모바일
남우영 ㅠㅠ
[Code: 4c35]
ㅇㅇ
모바일