https://hygall.com/593329605
view 35900

앞에 스폰서? 인트로? 쥰내 길어서
이 짤을 생각 안 할 수 없었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화사 장면만 5분은 나온듯
[Code: 8119]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17db]
ㅇㅇ
모바일
애니메이션 애기가 안경쓰는거 나올때 엥 이게 이런영화였나? 했는데 인트로였곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17db]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 나 진짜 이 짤 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 유난히 길더라
[Code: 7074]
ㅇㅇ
나만 길다고 생각한거 아니였구나...!!!
[Code: e982]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c07]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한 일고여덟개 나오더라 나 몇년새에 이렇게 긴거첨봄ㅋㅋㅋㅋ협업의맛
[Code: 94af]
ㅇㅇ
모바일
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +ㅃㅈㅁㅁㅇ 근데 궁금한게 저 애니 짤 합성아니고 진짜 방송분이야???
[Code: 82ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 패밀리가이 애니
[Code: dc24]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6572]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c51]
ㅇㅇ
모바일
나도 딱 이거생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 스토리 있는 로고나오는거까지 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무길어서 계속 엥? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이짤 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d6]
ㅇㅇ
모바일
긴거였나? ㅋㅋㅋㅋ몰랐네
[Code: 230b]
ㅇㅇ
모바일
원스어폰어타임...스튜디오ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7e3]
ㅇㅇ
모바일
악마와의 토크쇼 방금 봤는데 색창에 이 짤 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍 코맙
[Code: ad7b]
댓글 작성 권한이 없음