https://hygall.com/593302919
view 38766

작은걸로 하면 양치질 한번에 10분컷이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
3333 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 915b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 51e6]
ㅇㅇ
모바일
근데 나 사실 성인용칫솔로 10분 닦음... 저걸로 닦으면 30분 걸릴듯
[Code: 40ab]
ㅇㅇ
치간칫솔 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
저거 쓴 이후론 다시는 그 전으로 못돌아감 ㄹㅇ....
[Code: 6f29]
ㅇㅇ
모바일
정상이아닌것같죠? 정상이아닌것같죠? 정상이아닌것같죠? 정상이아닌것같죠?
[Code: 39a7]
ㅇㅇ
모바일
세상에 보자마자 드러누움 저게 양치야 형벌이야
[Code: a465]
ㅇㅇ
모바일
꿀터에서 그냥 칫솔로 닦다가 집와서 워터픽하고 저걸로 이닦고 치실하고 가글하면 내 입이 멧갈라임
[Code: 5edc]
ㅇㅇ
모바일
워..잇몸이나 치아 안 닳냐? 엄청 꼼꼼한데
[Code: 5e11]
ㅇㅇ
모바일
10분 에바 ㅋㅋ 익숙해지면 저렇게나 오래 안 걸림
[Code: c5c1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 일반 칫솔로도 꽤 오래 닦는데 바꿔 볼까..
[Code: 7536]
ㅇㅇ
모바일
저정도는 아니고 작은 칫솔로 바꾸고 스케일링 하러 갔더니 치과에서 처음으로 칭찬 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88bd]
ㅇㅇ
모바일
막짤 표정 뭔가 진짜 음모 가득해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9edb]
ㅇㅇ
모바일
작은칫솔 써야되는구나 정보추
[Code: c82b]
ㅇㅇ
모바일
저거 부드러운걸로 사라.. 나 쿱항에서 암거나 샀는데 넘 억새서 치아표면 다 갈림 ㅠ
[Code: a5b5]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보여ㅋㅋㅋ근데 한 일주일도 못가서 귀찮을듯
[Code: b3f1]
ㅇㅇ
모바일
차라리 큰걸로 대충닦고 워터픽으로 사이사이 닦을래..
[Code: afde]
ㅇㅇ
근데 실험영상 보니까..워터픽은 잇사이에 낀거는 잘 빼줘도 닦는 걸론 별 효과 없는거 같았음 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치실을 하래..
[Code: 0a04]
ㅇㅇ
모바일
야 저 선생님 말 듣지마 내가 저말 듣고 따라샀다가 화장실에서 늙어죽을뻔함
[Code: 9d79]
ㅇㅇ
모바일
저거 여러개 사서 냥주작이랑 나랑 같이 하고 있다 하고 안하고 개운함이 다름
[Code: 3404]
ㅇㅇ
모바일
걍 큰거로 3분양치하고 작은걸로 어금니 뒷니 잇몸사이 이런곳 닦아주면됨
[Code: 9992]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2679]
ㅇㅇ
모바일
눈이 맛이 갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ec]
ㅇㅇ
모바일
광기가 보이는데 객관화도 잘 되어 계셔서 두배로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b27]
ㅇㅇ
모바일
가장 완벽하게 닦을 수 있어요.<-여기서부터 이미 눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8531]
댓글 작성 권한이 없음