https://hygall.com/593364005
view 24319

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
매버릭은 '당신 수호천사 있지?' 하면 둘 사이 들키면 어쩌나 하고 당황해서 어버버거리고 뚝딱댈 거 같은데 아이스는 '당신이 매버릭 수호천사지?' 하면 ㅈㄴ 평온한 표정으로 고개 끄덕, 하기만 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
아직 비호 받는거에 서툴렀던 소령 매버릭이 아이스가 아니고 딴사람이라고 둘러대기라도 하면 아이스 정색빨고 "나 말고 누군데?" 이럴것같음ㅋㅋㅋ
[Code: d4e6]
ㅇㅇ
모바일
나말고 누군데 크어어 뻑예 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fa32]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b208]
ㅇㅇ
진짜 makes a call 완전 골때렸어 와우 걍 전화 한 통으로 증명되는 씨대디의 사랑
[Code: 858c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 극성 씨대디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
[Code: 7a47]
ㅇㅇ
모바일
딱히 그런걸 감출 생각도 없고 감춘적도 없었다는데서 증명되는 아이스의 미친 능력치마저 너무....너무임.... 분명 견제가 으마으마 했을게 뻔한데 미친개썅알파씹탑
[Code: 3271]
ㅇㅇ
모바일
이게찐인게 미침
[Code: 8b54]
ㅇㅇ
모바일
최고의 맛
[Code: 35ac]
ㅇㅇ
모바일
일부러 안 감춘거같음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시라도 나 없는데서(항상 갈거지만) 매버릭 못 건드리게
[Code: 820e]
댓글 작성 권한이 없음