https://hygall.com/593286984
view 24128
나와 닮은 모습으로 오늘밤을 지켜보고 있는
모든 소년 소녀들에게,
나의 수상은 희망의 빛이자 가능성입니다

나의 수상은 큰 꿈을 꾸면,
그 꿈은 이뤄진다는 증거입니다

그리고 여성 여러분,
그 누구도 여러분의 황금기가 지났다고
말하지 못하게 하세요

절대 포기하지 마세요

물론 양자경도 그만한, 그 이상의 인물이긴한데 캐스팅 소식 뜰 때마다 '나와 닮은 모습을 한 소녀 소년들' '여성들'한텐 두배로 행복한 일이 되는 것 같음 진짜 수상소감대로 제 2의 황금기 보내는 중인 거 너무 멋있다구요 👏👏
ㅇㅇ
모바일
하 레이디스부터 존나 울컥함 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65db]
ㅇㅇ
모바일
허미 양자경 블레이드러너캐스팅??????????????? 아존나눈물나
[Code: 659c]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 표정이랑 팔근육 미친다
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
모든 게 아름다워ㅜㅜ
[Code: cbd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
양자경한테 누가 감히 황금기 어쩌구 그러겠어 싶어서 찾아보니까 60세시네.....??? 60세에 상징적인 작품 만들어내신것도 대단하고 수상소감도 멋지고...
(나이 많다고 그럴수없다는거 아님
나이 많다는 이유가 대단하다는 이유라는거 아님
항상 대단하신거 알고있음)
[Code: 2f36]
ㅇㅇ
모바일
너무 멋지고 아름답다 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f01]
댓글 작성 권한이 없음