https://hygall.com/592953234
view 4753

저때 존이 잡아 끄는데 힘조절 실패해서 조금더 쎄게 당겨버렸으면 좋겠어 그래서 게일 아예 고꾸라지는데 하필 존 얼굴방향으로 넘어지는거짘ㅋ
게일이랑 존은 어어 하면서 가까워지는 얼굴 마주보다 못 피하고 입술끼리 꾹 부벼졌으면 존나 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 너무 놀라서 경기중인거 잊을 정도였는데 누가 이상함 눈치채기 전에 경보 울려서 정신차리고 자리털고 일어나서 아무일 없던 것 처럼 대피했으면ㅎㅎㅎ
근데 아무일 없기는 존은 너무 현실감 없어서 꿈인가하고 입술 몰래 더듬는데 입술 조금 찢어져있어서 시발 꿈 아니네...하고 입술 만지는 손 덜덜 떨면서도 입꼬리 하늘로 쭉 향해있고 게일은 아까 부딧힌 입술 감촉 더듬다가 아무렇지 않게 걷는데 귀 새빨개져있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
B-17 타지말고 썸이나 타 얘들아ㅠㅠㅠㅠ

마옵에 존게일  
ㅇㅇ
모바일
하 간질거리고 ㄱㅇㅇ
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
기여워ㅜㅜㅜㅜㅠ 뽀뽀나해라 이눔들아
[Code: 813a]
ㅇㅇ
모바일