https://hygall.com/597275869
view 1280
골드 (코인)을 벌 수 있는 미니게임이라던지 이벤트를 만들어주세요

Or
탐험 비용
10000☞ 7000원
7000☞ 5500원
5000☞ 3500원으로 낮춰주세요.....

아니~~~~~~~~~ 너무심하잖아
아무리 별을 내가 과금현질해도 뭐하냐고 코인이없어서 일러를 못 여는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재배보이
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ 4성 첫번째 맨드 뽑아봐야 25코인인데 일러 좀 얻으려면 몇천코인이 사라짐(;´༎ຶД༎ຶ`)
[Code: 59cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 코인벌이 효율 거의 옛날 포리프급ㅋㅋㅋㅋ 너무 비싸다고...
[Code: 0517]
ㅇㅇ
모바일
포리프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㄹㅇ
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
모바일
미니게임같은거 있으면 좋겠다ㄹㅇ
[Code: f4e1]
ㅇㅇ
모바일
제발제발제발 어차피 컨텐츠도 없는 분재겜인데 코인수급이라도 좀 원활하게 해주슈
[Code: a8f5]
ㅇㅇ
모바일
10주년 기념으로 추가좀.....코인 진짜 맨날모자라
[Code: 7706]
ㅇㅇ
모바일
코인용 미니겜 ㄹㅇ 아니면 하다못해 탐험할인 이벤이라도 제발 자주 열어줘 체감상 반년에 한번 정돈데 에바야 더 달라고오오
[Code: 5b5e]
ㅇㅇ
모바일
옳소오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2001]
댓글 작성 권한이 없음