https://hygall.com/594491621
view 5507

조베리가 연기를 너무너무너무 잘함... 다소 납득 안 되는 감정선이나 캐릭터성이 있어도 그 자체로 설득력이 되어버리는 연기를 보여줌
그냥 판깔고 앤소니 품어!!!!!!!! 품어!!!!!!!!!!!!!! 이러는데 어떻게 안 품을 수가 있겠음 미친놈아 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
어흑ㅠㅠ 연기 너무 잘함
[Code: 238b]
ㅇㅇ
모바일
조베리가 앤소니를 삼켜버림 존나 잘했음 ㄹㅇ..
[Code: 3355]
ㅇㅇ
모바일
조베리 연기 진짜 잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3f7]
ㅇㅇ
미친 인간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기쟁이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 529f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 조베리라서 앤써니 존나 사랑하게됨
[Code: 1afe]