https://hygall.com/594363949
view 10602
https://twitter.com/o21945023/status/1791792457220522328
스크린샷 2024-05-18 234956.png

호주 안오냐는 팟캐질문에 형편이 안된다는 대답에
ㅠㅠ 씨발 속상해 ㅠㅠㅠ

근데 그와중에 펄럭 꼬박꼬박 와줘서 진짜 고맙다 노엘리..ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅠㅠ 붱아 사랑해🥺💙🩵
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
노엘!! 노엘!! 노엘!!
[Code: 5d76]
ㅇㅇ
모바일
헐 남미도 안가는구나
[Code: 93a2]
ㅇㅇ
모바일
큰돈도 안되는데 매번 와줘서 고마붱ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 559b]
ㅇㅇ
모바일
노엘 공연은 항상 사운드 풍성하고 좋던데 그만큼 돈많이 쓰는 거였구나ㅠㅠ그래도 사운드 축소하진 않을 거라는게 노엘답긴한데 안타까움...
[Code: 0b9f]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부엉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4eb3]
ㅇㅇ
모바일
맨날 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 036a]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 콘서트 추가도 여러번 해줬는데 비용 괜찮나 싶었음...
[Code: 4b97]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f15]
ㅇㅇ
모바일
헝 노엘리 힘들고 돈 못벌어도 그냥 우리랑 놀아주러 와주는 거구나 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00c9]
ㅇㅇ
모바일
붱아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 34b2]
ㅇㅇ
모바일
와 캥국 인구가 우리보다 적구나;; 지금 처음 알았네
[Code: 521b]
ㅇㅇ
모바일
밴드들 코로스 이후에 투어 비용 엄청 깨진다더니ㅠㅠㅠㅠ 솔까 코러스 세션들까지 다 데리고 다니는 거 보고 좀 놀랐는데 노엘은 관객에게 완벽한 라이브를 선사하기 위한 거였구나ㅠ 늘 고마워
[Code: 1aab]
ㅇㅇ
모바일
노엘은 내 보물이다....
[Code: 734d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 고맙다 진짜ㅜㅜ
[Code: bdf0]
ㅇㅇ
모바일
곡 바뀔때마다 기타 바꿔주시는분들도 계시고 코러스도 많아지고 정말 팀 인원도 많을텐데 노엘 고맙다고ㅠㅠㅠ
[Code: 6f58]
댓글 작성 권한이 없음