https://hygall.com/595166564
view 1442
내가 키운 귀한 딸 양아치한테 뺏겼지~ 되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽여.
(참으로 오랜만에 의견맞는 삼형제)

아빠 총 잡았다 널 죽이러 가~ 탕탕!

엄마도 양아치는 안됌.

아 근데 얘네 둘이 손잡고 도망갈 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
애들 사랑의 도피하는거 개킹받네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b968]
ㅇㅇ
존게일 쀼의 사격실력 어떻게 이겨
그냥 사랑의 도피를 택할듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98af]
ㅇㅇ
모바일
귀한 막내딸 짝이 양아치 에반이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄빠 오빠들 난리난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b57b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도망가서 어쩔수없이 허락해주는 그런거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d913]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 에반이라니 아찔하다
[Code: 4219]
ㅇㅇ
모바일
에반이라니 가족들 억장이 와르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a273]
댓글 작성 권한이 없음