바로 트리거피쉬라고 불리는 쥐치복과 물고기들임
이빨도 엄청 크고 치악력도 미쳤는데 싸가지없는 성격으로 유명해서 근처에 다이버들이 보이면 한번씩 물고간다고....ㅋㅋㅋ상어는 만나기도 힘들고 생각보다 다이버들 만나면 피하는 경우가 많은데 얜 그냥 다가와서 물고간다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물려본 사람들은 더럽게 아프대
그와중에 호기심도 많고 좀 드라마퀸같은 기질이 있음.
트리거피쉬가 열대물고기들이라 이쁘긴 또 이뻐서 관상어로도 많이 길러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
해파리인가 햇는데 시발 선생님 왜 대구리를 박고 그러새요
[Code: 62bb]
ㅇㅇ
모바일
성격 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abdc]
ㅇㅇ
첫짤만 봐도 어성 보이네...
[Code: 3602]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef72]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d3]
ㅇㅇ
모바일
드라마퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c2]
ㅇㅇ
모바일
쟤 물면 존나 아프대서 스노클링할때 비슷한것만 봐도 무섭더라ㅋㅋㅋ
[Code: ea83]
ㅇㅇ
모바일
냅다 들이박넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b0]
ㅇㅇ
모바일
22 뭔 각재는 것도 없이 콱 들이받네 ㅋㅋㅋ
[Code: 7b3b]
ㅇㅇ
모바일
우와 싸나워...
[Code: e7ca]
ㅇㅇ
모바일
존나 쌈어네
[Code: 4bdf]
ㅇㅇ
모바일
아 얘 데더다에서 봄 진짜로 와서 무는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e18]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 보는데 존나 승질머리 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
괌 얕은 물에서 스노클링 하는데 눈 마주칠때마다 벌떡 일어나거 존나 튀었음 개많더라
[Code: e951]
ㅇㅇ
모바일
트리거피쉬 이빨 검색해보니 겁나 아프게 생겼다 ㄷㄷ
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
아 저새끼 괌에서 스쿠버다이빙 하는데 손 존나 물고감 ㅅㅂ
[Code: b716]
ㅇㅇ
모바일
피안나?
[Code: c7d0]
ㅇㅇ
모바일
잘못걸리면 피남 ㅅㅂ
[Code: 9cd4]
ㅇㅇ
모바일
성격 존나 나빠보여
[Code: 681f]
ㅇㅇ
표정부터가 화가 많아보이긴하다ㄷㄷ
[Code: 4ca5]
ㅇㅇ
모바일
쟤는...인간한테만 혐성인걸까 아니면 다른 생물체들에게도 저런 승질머리일까
[Code: 66b4]
ㅇㅇ
모바일
존나 튼튼해보이네 우씨
[Code: 2624]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫짤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뒤돌아 가다가도 다시 돌아와서 박치기 하네 어성 무엇
[Code: 124b]
ㅇㅇ
모바일
얘네일 줄 알았다 개웃기네 어성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0614]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 뽀뽀 갈기는 건 줄 알았는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e4]
ㅇㅇ
모바일
어성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b6]
ㅇㅇ
모바일
관상어로 잡아갈까봐 선공격하는거 아니냐
[Code: 9d84]
ㅇㅇ
모바일
저거 괌에 많은데 진짜 물리면 최소 시퍼런 멍들고 최대 피봄... 쟤네 이빨 검색해봐 ㄹㅇ 사람이빨같은거 나옴 산란기 아니면 그래도 막 덤비지 않으면 그냥 지나가는데 알 낳은 곳 근처나 산란기면 진짜 사람 보이면 달려들어서 물어 긴팔 긴바지입고 물 들어가도 물리면 멍들어ㅠㅠ
[Code: 598b]
ㅇㅇ
모바일
아 쥐포랑은 다른 애들이구나 쥐치복이랑 쥐치가 다른가보네
[Code: 880b]
ㅇㅇ
모바일
괌에서 물렸는데 피 존나 남..한번 물고 또 물라고 지랄해서 도망나옴
[Code: 991f]
댓글 작성 권한이 없음