https://hygall.com/595137376
view 1111

존나 웃겨

게일의 의지와 관계없이 버키벅이라고 커플명 만듬, 본명과 연관 1도 없는데 그냥 밀어버림

근데 게일이 그렇게 부르지 말라고 안 함, 마음에 은근 들었나봄

100전대 전부 다 알아버림

나중엔 적군도 알아버리고 막 커플명으로 부름

미친놈들임

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
게일은 사실 벅이란 이름 좋아해본적이 없대 근데 평생 그이름으로 삶 이게 사랑 아니면 뭐냐고...
[Code: c1a7]
ㅇㅇ
모바일
벅 별명 볼때마다 게일 아방수같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ싫다고 말도안하고 걍 받아들이고 월드와이드 커플되기
[Code: d0d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개미친놈들임
[Code: c33f]
ㅇㅇ
모바일
원작 보면 찐벅은 그 이름 맘에 든 적 없었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평생을 스스로 썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 벅스라이팅 대성공
[Code: b4f7]
ㅇㅇ
버키의 벅스라이팅 대성공의 서사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5068]
ㅇㅇ
모바일
나치도 미는 커플...
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
모바일
나치마저도 인정한 커플ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b30]