https://hygall.com/595137199
view 996

역시 대자본을 이길 수가 없다 사실 교단비들끼리 공식 번역 아쉽다 아쉽다 하면서도 베이비온보드를 대체할만한 마땅한 펄럭어 대사가 안 떠올랐는데 그걸 저렇게 변역해주시다니 게이씨엔 닉값 오짐
ㅇㅇ
모바일
간결하고 행맨밥적이고 본래 의미도 살아있고 진짜 갓번역임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5847]
ㅇㅇ
ㄹㅇ -->내 밥이라서야<-- 라니 미치셨읍니까 게이씨엔? 평생 충성하겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e9]
ㅇㅇ
아니 ㅅㅂ 존나 미쳤지 저 앞 상황 어디에 "내" 밥이라서야 소리가 나올 데가 있었냐구 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e9]
ㅇㅇ
모바일
내 밥이라서야 드르륵탁... 진심 번역미쳤어 게이씨엔 배우신분들
[Code: 570d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 맨밥들끼리도 1년반넘게 아 번역 아쉽다 하면서도 그냥 좆밥이라서야 이러고 놀고 있었는데 이런 간질간질하고 행맨밥의 정수를 정확히 꿰뚫는 번역을 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대자본은 대자본이라니까
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
탑매 게이씨엔 첫 방영된날 흥분한 맨밥이 냅다 TV 화면 찍어올리고 다들 뒤집어진거 잊지모태.... 역시 베이비온보드는 소주질이 맞았다니까? 어떻게 >>>내 밥이라서야<<<..........
[Code: 6abd]
댓글 작성 권한이 없음