https://hygall.com/594403011
view 2364

패트릭은 아트 지 옆에 오라고 당연한 듯 의자도 당기고
긴 츄러스 고대로 입에 넣고 우적 우적 잘 먹는데

아트는 그 옆에 앉아서 패트릭 보지도 않고 손가락으로 츄러스 잘라서 입에 옴뇸뇸 넣어서 먹는 게 뭐라고 좋냐.. 당근빠따 패트릭은 아트만 보고 ㅇㅇ..

우정이든 사랑이든 감정에 있어 거침없이 표현하는 패트릭과 반대로 뱀처럼 존나 조심스러운 아트처럼 보여서 재밌었음 ㅋㅋㅋ 아트 예뻐죽는 패트릭이라는 게 이 씬에서 많이 느껴졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패트릭이 옆에 있으면 아트도 거침없어질 수 있을 것 같아서 둘은 절대 헤어지면 안되겠단 생각도 들었음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 귀염둥이들
그냥 한 번만 더 키갈 했으면 지들 마음 백퍼 알아채고 다음 단계로 넘어갔을 것 같단 생각이 내 머릿속에서 떠나질 않네.. ^^

지금이라도 늦지 않았다고 생각함

챌린저스 패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금이라도 안 늦었다 글고 츄러스씬 볼때마다 ㅈㄴ 좋음
[Code: 1b4e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 츄러스 먹는 방법부터 다른 게 ㅇ<-< 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3581]
ㅇㅇ
모바일
지금이라도 늦지 않았다2222
[Code: 6ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금이라도 늦지 않았다3333 얘들아 방 잡아 언능
[Code: 6eae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제일 좋았어.....미쳐.....
[Code: 1b1c]
댓글 작성 권한이 없음