https://hygall.com/598522293
view 1895
이 분야 갑 다스베이더

오비완 시바 전 시리즈 제일 최애인데 인생 보면 눈물에 존나 남... 애니야...

클전에서 존나 마음으로 낳은 딸 아소카.. 아니 클전이 아나오비의 우당탕탕 아소카 육아일기라길래 킬킬거리면서 틀었다가 마지막에 소카 부여잡고 눈물바다 됨 시바ㅠㅠ

배드배치 ㄱㅅㅍ

크로스헤어.. ㅅㅂ.. 아니 물론 애가 잠깐 맛탱이는 갔었지만... 어 스나이퍼한테 고문 후유증으로 손을 달달 떨게 만들더니 마지막에 그렇게.. 그렇게 해버리기 있냐 아니 엔딩에 의수라도 단거 보여주지ㅠㅠㅠㅠ

로그원은 시바 사실 팀 자체가 최애이고 로그원에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다

애콜라이트 new! 시바 제키야ㅠㅠㅠㅠ아아악 재키야!!!!

아무튼 누굴 잡아도 눈물이 광광 나지만 보면 볼수록 ㅈㄴ 재밌는 별전쟁 보세요 모두

마지막으로 총질 개쎅한 내아내 보고가셈ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
인생들이 다 가구해 ㅠㅠㅠ 포스야 이게 삶이냐 ㅠㅠ
[Code: 3028]
ㅇㅇ
모바일
공화국 공노비였다가 스카이워커 사노비된 개노비 인생ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1023]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠ 다 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 크로스헤어가 니아내야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 9fba]
ㅇㅇ
모바일
나 최애 루크랑 오리지널 트리오인데... ㅎ... 셋다 말년에 인생이 시발.....
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
모바일
포스 이씹색기를 메워야... 이 시발럼땜에 될 거도 안된다고 씨바....
[Code: bcb7]
ㅇㅇ
모바일
개노비 인생 진짜 눈물난다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb80]
ㅇㅇ
모바일
로공나공 ㅠㅠㅠ
[Code: 633a]
댓글 작성 권한이 없음