아니 제다이가 그렇게 큰 잘못을 저지르진 않았을 거라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마가 5화까지 아무것도 안 알려주고 하도 뭐 솔이 숨기고 있는 큰 비밀이 있다는 듯이 말하니까 그래 어디 한 번 보자 하는 심정임 이제 별거 아니면 실망할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 87c6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ지금 클라이막스가 그거일텐데 별거 아니면 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: c719]
ㅇㅇ
해외에서도 솔이 숨기고 있는 어두운 비밀이 대체 뭐야??라는 반응이던데 진짜 너무 큰 과실..이러면 솔 캐릭터에 대해서 배신감 들거같고 별거 아니어도 이거 가지고 그런거?? 반응 뜰 것 같은데 이걸 어떻게 처리할건지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d544]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중도를 찾아야할텐데
[Code: ac6f]
ㅇㅇ
모바일
밸런스 잡기 쉽지 않을거같은데 지금 연출보면 좀 걱정되긴함..
[Code: 2b33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 어디 들어나보자 심정 됨
[Code: ba4b]
ㅇㅇ
모바일
의외로 출생의 비밀 아니냐ㅋㅋㅋ 태어날때부터 시스핏줄이었는데 닼싸인거 숨기고 고아인척 제다이들한테 줍당해서 브렌도크 가기전까지 기억없다가 브렌도크에서 사소한 계기로 각성해서 마녀도 다 죽여버리고 정신조종 당한척 피해자 코스프레 하면서 정신적인 포스가 더 강한 오샤를 자기 후계로 점찍었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfa1]
ㅇㅇ
모바일
그러게....
[Code: ce4f]
댓글 작성 권한이 없음