https://hygall.com/598301252
view 808
제키 첫등장씬 진짜 좋아하거든?

옛 파다완 보면서 수심이 깊어보이는 마스터한테 발언해도 될까요? 하면서 조심스럽게 홀로그램을 보고 있던 이유 묻는 재키 넘 귀여웠음

그리고 솔이 과거를 되돌아보지 않으면... 이라고 하니까 바로 익숙한 듯 그 뒤에 문장 답변하는 아기뿅아리 파다완으로서 얼마나 솔의 가르침을 잘 따르고 있는지 짧은 씬이었는데도 다 파악되는 대사잖아ㅜㅜ

저러고 복도로 나갈 때 제키는 계속 솔 얼굴 힐긋힐긋 쳐다보면서 나가는데 그것도 진짜 존귀 짤을 못 찾겠다 젠장 엉엉엉 우리 아기금붕어 돌려놔 딪니 이 개자식들아

애콜라이트
ㅇㅇ
제키 벌써 보고싶다 ㅅㅂ
[Code: 58ac]
ㅇㅇ
모바일
솔이 이제 홀로 제키의 홀로그램을 보게 될거라는게ㅠㅠㅠㅠ너무너무야
[Code: 82db]
ㅇㅇ
모바일
제키야....
[Code: bde2]
ㅇㅇ
모바일
씨발 제키 홀로그램 사당에 모셔놓고 신줏단지처럼 예뻐할 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab99]
댓글 작성 권한이 없음