https://hygall.com/598299081
view 1739
솔이 자애롭게 다 받아주진 않을 거 같아짐ㅋㅋㅋㅋ

둘이 여차저차 연인 비슷한 거 되고 나면 요드 평소에 대놓고 제키 질투하면서 둘이 훈련하고 오면 "저없이 재미있으셨습니까?"하고 장난 반 진심 반으로 투덜대면서 연하미 뿜을 거 같은데ㅋㅋ 처음엔 얘가 왜 이러나 싶어서 "제키는 내 파다완이잖니^^;;;" 하던 솔도 요드가 반은 장난으로 저런다는 거 안 뒤로는 대충 "훈련이 재미있을 게 뭐가 있겠니^^"하고 받아줬겠지 가끔 요드 그러는 거 유독 귀여워 보이는 날이면 "네가 없으니 재미는 모르겠구나."하고 대답해서 요드 광대 폭발하게 만들어주기도 하고ㅎ
근데 그런 질투는 귀여운 영역이니까 잘 받아주는 거고ㅋㅋ선넘으면 존나 얄짤없을 거 같음 예를 들어 뭐... 식사시간에 다른 마스터랑 솔이 제다이 사료 씹으면서 존나존나 길게 대화를 나눴다던가(일 얘기임) 훈련하다가 제키 골절 났는데 의료 드로이드 올 때까지 솔이 골절된 부분 틀어지지 않게 쥐고 제키 다정하게 안심시켜주면서 둘이 유대 쩔게 나누는 모습을 목격했다든가... 그런 비슷한 일 있던 날 밤에 쿼터에서 솔이 힘들다고 하는데도 안 놔주고 "아까 마스터 ㅇㅇ이랑 무슨 얘기 하셨습니까?" 라든지 "당신 파다완도 부상 정도는 알아서 해결할 수 있단 거 알고 계시죠?" 같은 개유치한 질투 발사하면서 거칠게 박아대는 요드인 거지
거기까진 그래도 그래 아직 애니까... 하고 허리 징징 울리는 거 참아냈지만 요드가 소유권 주장한답시고 말도 없이 안에다 사정하면 ^^..? 하는 솔... 후희 즐기느라 눈치 못채고 ㅎ? 하고 있는 솔 목덜미 물고 튜닉 입어도 가려지지 않는 턱 바로 밑부분 잘근잘근 씹고 빨아당기는 요드와 얼탱이 털리는 솔... 요드가 입 떼고 만족스러운 표정으로 벌겋게 남은 자국 쳐다보면서 씩 웃고는 솔 얼굴 보는데 늘 웃고있던 솔 표정이 딱딱하면 그제서야 엇; 싶겠지... 근데 요드가 뭐라 말 꺼내기도 전에 솔이 먼저 손을 들어서 주먹으로 요드 정수리 깡 내리쳐야함 왜냐하면 코러산트핵주먹으로 꿀밤 오지게 맞고는 눈물 찔끔 달고 "소올...?ㅠ" 하는 존나 귀여운 연하요드가 보고싶으니까ㅎ
길게 말 안하고 "정도는 지키거라." 하고는 옷 주워입고 욕실로 휑 가버리는 솔 보면서 요드 좀 쭈그러 들고... 와중에 금방 씻고 나온 솔 목에 자기가 남긴 흔적이 없어서 그새 포스힐링으로 지웠구나 싶은게 꽁기한 요드였음 좋겠다 그 꽁기한 표정 보고 솔이 달랜답시고 아까 핵주먹 갈긴 정수리 슥슥 쓰다듬어주면 금방 풀려서 또 씩 웃을 듯

내 아방연하탑...ㅠㅠ

과 코러산트핵주먹텀..

애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
핵주먹텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 연하 손바닥위에 올려놓는 핵주먹마망텀 존맛
[Code: 1f3f]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f7d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이럴것같어
[Code: 5d99]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행벅해진다
[Code: e332]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bd7]
ㅇㅇ
모바일
핵주먹텀 ㅋㅋㅋ
[Code: c378]
ㅇㅇ
모바일
핵주먹텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방탑 진짜 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ee2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ호락호락하지 않고 선 넘으면 절대 가만 안있는 솔
[Code: a050]
댓글 작성 권한이 없음