https://hygall.com/597460361
view 528

I truly can say that I wouldn't be here without you

래빗홀 썰 풀면서 니콜~ 하이~👋🏻 하는 제스쳐 취하는 거 귀여움 ㅋㅋㅋ 마치 그 나이때로 돌아간듯한 수줍음ㅠㅠ
스피치 듣는 니콜여신 표정도 너무 좋다ㅠㅠ

성장이란 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ래빗홀 인연 진짜 오래간다ㅠㅠㅠㅠㅠ니콜여신 텔러 너무 보기좋구요..아니 근데 텔러 스피치하면서 울먹이는거야...?ㅌㅌ
[Code: c0f1]
ㅇㅇ
진짜 니콜여신 덕분에 그 말랑애틋병아리가 데뷔할 수 있었던거 생각하면 은행원으로서 존나 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텔러 저런 자리에서 긴장도 안 하고 담담하게 썰 풀면서 애정 꾹꾹 눌러담아서 표현하는 거 존나 뒤질 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑흐긓긓긓긓긓흑흑흑흑 예쁜새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 졸라 따수워짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68c8]
ㅇㅇ
모바일
애정 꾹꾹 눌러담아서 표현하는거 22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담담하게 썰풀면서 니콜여신한테 커엽게 하이~하는것도 그렇고 진짜..존나 예쁜놈..말랑병아리 데뷔작이 니콜여신과 함께여서 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cd4]
ㅇㅇ
그대로인 니콜 여신 옆에서 뿅아리에서 곰탱이로 진화하는 텔러 존나 웃기고 멋지다ㅋㅋㅋㅋ 연설하는 얼굴도 존나 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 635a]
댓글 작성 권한이 없음