https://hygall.com/597456590
view 881
Screenshot_20240616-225217_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20240616-225232_Samsung Internet.jpg

펜디 패윜때인데

닉갈 글로벌
장약윤 쿨럭국
메메 쪽본

이렇게 앰버서더더라..패윜때마다 좆목짤 나오는데 나붕한텐 세계관 붕괴임 진짜 개신기함ㅋㅋㅋ

지난시즌에도 장약윤이랑 닉갈이랑 영어로 스몰톸해서 머용??했는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 장약윤이랑 닉갈이라니 존나 합성같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6624]
ㅇㅇ
모바일
저번에 만났던 분 또 만났다고 반가워하는 거 졸귀였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea0]
ㅇㅇ
모바일
둘이 스몰톡하는거 졸귀였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a25]
ㅇㅇ
모바일
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e6]
ㅇㅇ
모바일
2짤 왜케 메메가 닉갈 키운것같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3be2]
ㅇㅇ
모바일
메메 되게 나긋한 부잣집 사모님처럼나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b47e]
ㅇㅇ
모바일
세계관 충돌이다 ㅋㅋㅋ 경여년2보고있어서 더더욱 어색하게 느껴짐 ㅋㅋㅋ
[Code: 5b70]
댓글 작성 권한이 없음