https://hygall.com/593141070
view 12091

🐰: 오고있어?
🦖: 오냐.
🐰: 과속하지말고. 운전 중 전화도 위험하니까 끊자. 좀 있다 봐
🦖: ... 진짜 끊었어?

🐰: 안 늦었ㄴ
🦖: (콸콸)
🐰: ....................
🦖: 무알콜이야.

🦖: 칭찬 안 해줘?

🦖: (본업중)
🐰: (♡)

🐰: ................

🐰: (빤히)
🦖: ...
🐰: ...
🦖: 나 뭐 잘못했나?
🐰: 뭐 찔리는거 있나봐?

🦖: 오늘은 뭐 없는.. 있나?

🐰🦖: 홍합 끼고 퇴근.

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
모바일
[🦖: 오늘은 뭐 없는.. 있나?] 티라노 왜 확신을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 워온nyc22 한편 뚝딱이잖아 테리케니 한필모가 맞다
[Code: 599f]
ㅇㅇ
모바일
🦖: 나 뭐 잘못했나?
🐰: 뭐 찔리는거 있나봐?
🦖: 오늘은 뭐 없는.. 있나?

안 털어도 먼지 나오는 테라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 권총사격 테리한테 배우면 실력이 올라가긴 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ad]
ㅇㅇ
모바일
홍합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 바꿔라
[Code: 9880]
ㅇㅇ
모바일
테리케니 한 필모다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9880]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식의 수미상관....힘들다...홍합다뿌셔!!!!!
[Code: 5689]
ㅇㅇ
모바일
하루에도 몇번씩 달달과 ......이 공존하는 테리케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 일상 시트콤인데 양념으로 로맨스를 첨가한것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 관찰하고 싶다
[Code: 9363]
ㅇㅇ
모바일
홍합에서 소리질렀읍니다..
[Code: 507d]
ㅇㅇ
모바일
테리꺼는 보잉 선글라스 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍합으로 묶인 거 알면 티라노 소리지를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65f8]
ㅇㅇ
아악 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 806b]
ㅇㅇ
모바일
귀여운거 붙여 놓으니 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64d0]
댓글 작성 권한이 없음