https://hygall.com/593119038
view 1222
스틸샷: 오 쉬바 눈빛 존멋

본편: ??????????
상사앞에서 해장커피 때리고 있는 소령
상사가 니 숙취냐? 하니까 아녀 저 숙취(아직)아닌뎁쇼 하던 소령

+그때 함께 찍은듯한 스틸샷

??????????????? 아 이거 아니잖아욧!!!!!!이럭계 안멋있었잖아욧!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+바로 뒤 식당씬 스틸컷

음? 게일이 창밖 보던 씬 없었는데???

본편: 존이 식당문 들어서자마자 혼자 배시시 웃던 소령님..
그렇다면 멀리서 즈그남편 오는거 발견하고 호다닥 밥먹는척 하면서 잭한테 쀼사기단짓 했던게 확실ㅇㅇ 내말이맞음ㅇㅇ

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c82]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 해장커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 너무 사기 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e5]
ㅇㅇ
모바일
1짤 2짤 내려오면서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사기 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1465]
ㅇㅇ
모바일
존 : (몽롱피곤) 하쉬발..작전장교 때려치고싶다..
[Code: c6f2]
ㅇㅇ
첫짤 사기잖아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스틸샷은 칼럼, 오틴버 같고 촬영짤은 존, 게일 같은 거 신기하다
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ스틸이랑 본편이랑 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편에서 너무 얼큰하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11e0]
ㅇㅇ
아니 1짤 저 장면때 스틸컷이었다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 숙취매물이었네ㅋㅋ
[Code: e118]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위매물
[Code: 49d0]
ㅇㅇ
첫짤이랑 본편은 진짜 너무 허위매물이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼 숙취 연기 진짜 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab9]
댓글 작성 권한이 없음