https://hygall.com/593160047
view 13429

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 센세..?? 내센세가 오시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보고 눈비비고 들어왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 32de]
ㅇㅇ
모바일
둘이 투닥거리면서 또 서로 거적대기 입고 다니라고 질투하는거 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비가 레오 신경쓰니까 언제 봤다고 친구야? 하고 이젠 질투 숨기지도 않는 에릭을 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비랑 떨어지기 싫어서 어물쩡 하는 것 같은데 그런 에릭한테 어리숙한 놈이라고 하는거 바비뿐일 것 같고 눈치가 있는듯 없는 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에릭 바비 쓰러지니까 파리할 정도로 피 먹였냐고... 이 순애 뱀파이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭이 사람 죽인거 왠지 레오랑 관련있는것 같은데 바비 거기에 상처받아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비 이미 사람한테 받은 상처 많아서 더 상처받고 싶지 않아서 먼저 마음의 문 닫아버리는거 너무 찌통이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭 말 좀 먼저 들어봐봐 바비야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 이제 어디가지말고 천년만년 함께해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
헐 미쳤다 내센세?????????????????????????????????????????
[Code: d506]
ㅇㅇ
모바일
에헤헤헤 센세 왔다
[Code: 1e26]
ㅇㅇ
갸아아아악 제목 보고 눈 비볐다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8d7]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 이즈댓유???? 제목 보고 심장 두근거려서 심호흡하고 들어왔잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 미쳤어.... 에릭바비랑 비오는 날 밤이랑 너무 잘어울려... 둘이 가까워진 것 같은데 에릭이 그랬다는거 알고 가슴 쿵 떨어지는 바비 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 걱정도 하고 질투도 하고 둘이 하는 그거 사랑인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀어내지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6db3]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 센세 복습하고왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비야 애릭 말 좀 들어봐 ㅠㅠㅠ 피 줘서 기절하듯 잠든 뱀파이어 에릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사랑이다 ㅠㅠㅠㅠ 너네 둘 사랑이라고 ㅠㅠㅠ
[Code: 172e]
ㅇㅇ
센세?????????????????????????????????
[Code: e428]
ㅇㅇ
이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e428]
ㅇㅇ
내센세 오셨잖아 각잡고 정독할게요
[Code: 448a]
ㅇㅇ
헐 에릭이 태운 쓰레기가... 하지만 이유가 있을거라 믿어
[Code: 448a]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d99]
ㅇㅇ
모바일
에릭 대체 무슨일이야 왜 바비한테 이러는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
바비 괜찮은거야? 왜 자꾸 픽픽 쓰러져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을지 걱정된다
[Code: 7a00]
댓글 작성 권한이 없음