https://hygall.com/592884016
view 1980

우리 애 프렌치토쟁이 크로스비ㅜㅜㅠㅜ

하늘에서도 길은 기깔나게? 찾는 깜냥이지만 가끔 실수도 함ㅋㅋㅋㅋ

예를 들면 처음 영국 갈 때 그린랜드에서 영국 가야하는데 길 잘못 찾아서 프랑스 경유하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이런 사고 거하게 쳤으면 나같으면 그 이후에 누군가가 내가 알려준 길대로 갔는데 진짜 그거 맞아…? 하고 되물으면 나도 괜히 맞겠지…? 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋ

프렌치토쟁이도 역시 100전대라 존나 노빠궄ㅋㅋㅋ

레겐스부르크 임무 끝내고 알제리 가야하는데 제8공군이 안 보이니까 블레이클리 (대위)가 크로즈ㅠㅠ 알제리 맞냐 여기ㅜㅜㅜ? 하고 물어보는데 크로즈 (소위) 기존나쎔인게 지가 맞으니까 눈깔 똑바로 뜨고 찾아보라고 혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100전대 기강 어디있냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르메이가 싫어할만 하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
프렌치토쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아예 그렇게 되었구나
[Code: 1b22]
ㅇㅇ
모바일
존이건도 못지은 크로즈의 별명 프렌치토쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ae1]
ㅇㅇ
폭격비 이 사악한 놈들 애 이름봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5629]
ㅇㅇ