https://hygall.com/592082877
view 2823

마이크파이스트아트 조쉬오코너패트릭 캐도서사도 존잼인와중에 이야 본체들 죽이는 몸매 큰 화면으로 매우 잘 봤습니다 젠데이아타시는시발 미친개예쁘고개핫하고연기개미쳤고 타시 캐자체도 미쳤음 이런여캐 어디서또만남ㅠ타시사랑해 타시 어케 안사랑함 타시 안사랑하는거 ㄹㅇ 어케하는건데 어케하는거냐고시발 하여튼 걍스포츠물 아니고 걍치정로맨스도 아니고 음향 개잘쓰고 걍 영화가 이래저래존나잘함미친놈들임
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 붕붕아 그럼 이제 햎에서 같이 달리자 챌린저스 개존잼 씹뜯맛 오진다고ㅜㅠ
[Code: 4fea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨쉬어 숨!
[Code: 2a07]
ㅇㅇ
모바일
본문 쏘 aesthetic
[Code: 3897]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 박스 안 글자 색 2개 겹치는거 묘하게 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색 글자도 만들어줘..
[Code: 3897]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 즐거웠나본데
[Code: 5e46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 타시가 신이다 타시 사랑해
[Code: 2923]
댓글 작성 권한이 없음