https://hygall.com/595198215
view 33209

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헠헠헠헠헠 미친미친미친ㅁ친 센세 사랑해요 존나 맛있어ㅠㅠㅠ어떡해진짜 행루밥 지금 셋 다 미쳤다 어떡해
[Code: 9de9]
ㅇㅇ
모바일
갸아악 내센세가 압해를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어중간한 관계의 비참함이라는 말이 너무 가슴아파...루스터야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdcb]
ㅇㅇ
모바일
곧 윌리 밥 먹을 시간인데 분유 좀 가져다 줄래, 애기아빠?
>>소리질렀긔..아니 밥루스터 존나 달달하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피닉스랑 밥이 루스터 임신 중에 찾아와서 든든하게 지켜준 것도 감동이어서 롬곡날 뻔했는데 서툴러보였던 밥이 루스터 양수 터지자마자 앞뒤 잴 것도 없이 다 챙겨서 병원으로 돌진한 거 너무 좋다고...역시 최고에 무기관제사. 행맨 이놈아 루스터한테 뭘 어쨌길래 너 이제 애기아빠 이름도 루스터 옆자리도 밥한테 뺏기게 생겼다 어떡할래ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
밥루스터가 너무 안정적인 한 쌍인데다가 짱멋지고 든든한 친구 피닉스가 옆에 있고 매버릭이랑 아이스까지 지켜주는 이 행복한 가좍ㅠㅠ 지금까지 이런 삶을 꿈꾸면서도 감히 원할 수 없었던 루스터일 거라 더 눈물나..여기에 과연 행맨이 끼어들 자리가 있을까 싶으면서도 행루밥이라는 글자에 심장이 뛰는 나..제목 옆 숫자 1에 개같이 행복해지는 나....여기 누워서 어나더 기다릴게 센세ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
개존맛;; 행맨 루스터한테 못되게 굴다가 임신튀 당한 거 왤케 맛도리죠 센세 게다가 밥루라니 ㅌㅌㅌㅌㅌ 저렇게 사랑을 쏟아부어주는데 루스터가 안 빠질 수가 없지ㅠㅠ 행맨 업보빔 좀 맞자ㅎㅎㅎ
[Code: 9e83]
ㅇㅇ
모바일
허겁지겁 먹어서 입찢어졌다 센세.... 행맨 구르고 루스터랑 밥은 둘째 만들자!!!! 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fab]
ㅇㅇ
모바일
밥 너무 귀엽다 윌리의 좋은 아빠가 되주길ㅠㅠㅠ
[Code: c35d]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 똥밭읕 굴러도 행복해
[Code: 6d29]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅏ아아아ㅏ악 씨발 한문단 한문단마다 너무 아가워서 아겨읽었어요 하나 읽고 창끄고 다시들어와서 하나읽고 껐다가 다시 들어와서 첫줄부터 다시읽고 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기아빠래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9870]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 어떡함.... 지금 이대로 너무 완벽한데ㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8212]
댓글 작성 권한이 없음