https://hygall.com/595197576
view 1112
양수인인거 모르고 뿔달린 오스틴한테 악마에요? 했다가 울려버려라 왜 못 알아보냐고 화난얼굴 하는 오스틴이 일라이 머리를 두 손으로 콱 붙잡고 이마 박치기 하는데 ...꽁 하고 아프지도 않게 부딪힘 눈 꾹 감고있던 일라이가 응? 의아해하면서 눈 슬쩍뜨면 오스틴이 헤헤 웃으면서 보고있는데 가만히 마주보던 일라이가 다시보니 자기 양주작이랑 똑같은 뿔을 슥슥 만져보고 잠시 생각하다가 포슬포슬한 머리칼 흩트리면서 오스틴 부르고 알아보면 좋겠다.

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아미친 포근포근해ㅠㅠㅠㅠㅠ화나서 머리 꽁 하는 백양주작 오스틴이라니 죽을게😇🔫
[Code: 69ff]
ㅇㅇ
모바일
아미틴 그림도 글도 너무 커여움ㅠㅜㅠㅠ순둥헤헤양주작...🥹
[Code: b93e]
ㅇㅇ
모바일
아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4de2]
ㅇㅇ
모바일
양수인 오스틴 너무 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅏ났으면서 기껏 하는게 이마꽁 ㅠㅠㅠㅠ하앙ㅇ아ㅏㅏ
[Code: ddeb]
ㅇㅇ
모바일
아 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악마에요? 물어봤다 울리는거 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3339]
ㅇㅇ
모바일
헤헤웃는 포실포실 양수인ㅠㅠㅠㅠㅠ존커여워ㅠㅠㅠㅠ순둥 양주작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ품에 안겨있는거 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64c1]
댓글 작성 권한이 없음