https://hygall.com/594287177
view 1869
어느날 갑자기 아나킨이 말 잘들었다고 뽀쪽해주고 잘했다 하더니 데이터 패드 들어서 다음 타겟은 분리주의자들이 이번에 새로 세운 아우터림의 기지인데 하고 물흐르듯 자연스럽게 작전회의 시작해서 아나킨이 아아아아아ㅏㄱ 안돼 하고 비명지르면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이 깜짝 놀라서 왜 그러냐고 물으면 안돼 이런게 어딨어요!!! 다시해!!!!!! 너무 갑작스럽게 해서 제대로 못 느꼈다고요!!!! 빼애액할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 뭘 느낀다는거야? 하고 오비완이 기겁해서 이상한거 보듯 하면 또 상처받아가지고 아니이이 그냥 그렇게 하고 넘어가버리면 어떡하냐고요ㅠㅠㅠㅠ 첫뽀뽀인데 뭘 느끼고 의식하고 이런것도 없이 훅 지나가버렸잖아ㅠㅠㅠㅠ 다시해ㅠㅠㅠㅠ 이거 무효에요 마슷터ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 찡찡찡할거 같아ㅋㅋㅋㅋ

오비완이 무시하고 계속 할일이나 하려고 하는데 그날 하루종일 찡찡대서 결국 자 뽀뽀한다 알겠지? 하고 다시 하려고 하면 또 으으아아ㅏ아안돼 아직 마음의 준비가...! 헉헉헉 안돼요 잠깐만 잠깐만 안돼 쫌만 기다렸다가... 헉헉... 어, 어떡하지?? 마음의 준비 어케 하는거예요? 힝 어떡해 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 하고 난리법석쳐서 오비완이 땅이 꺼져라 한숨지을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 아나킨 확 끌어당겨서 이번엔 아예 찐하게 키스 갈겨주고 됐지? 하고 나가면 아나킨 혼자 남아서 다리 풀려가지고

히히.. 히히힣... 마슷터랑 키스했다... 에헤헿... 하고 볼빨간아나킨 될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가볍게 뽀쪽 해준거 못느꼈다고 하루종일 찡찡대는거 너무 아나킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 제대로 해주려해도 마음의 준비가 안됐다 찡찡대는 입 마스터가 키갈로 막아주고 볼빨개져서 또 그거로 하루종일 행복해하는것도 너무너무 아나킨답고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479b]
ㅇㅇ
마음의 준비가 안됐는데 첫뽀뽀 해버리면 어떡하냐고 무효라고 해놓고 ㅋㅋㅋ 자 뽀뽀한다 알겠지? << 이 말도 웃긴데 마음의 준비 어떻게 하냐는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 제대로 해주면 내적 ㄲ ㅑ 상태로 막짤되는거 존커 ㅠㅠㅠㅠ 마스터 애니한테 마구마구 뽀갈키갈 해주세요 ㅠㅠㅠ
[Code: 9582]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 냅다 뽀뽀한 오비완은 어차피 저럴거 알아서 물흐르듯 연애하려는 큰그림 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e6f]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 크아아아아아아아아아 기습공격에 속수무책으로 당하는 아나킨 ㅈㄴ 귀여워서 씹덕사함 오비완 아무렇지않게 가놓고 나중에 애니반응 생각나서 회의중에 웃다가 안그런척 정색할것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c162]
댓글 작성 권한이 없음