https://hygall.com/594038603
view 13613
Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv_005230.847.png
Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv_005245.008.png
"중위님, 우리 자매 소대의 소대장님의 행동이 우리를 걱정시키는군요."

이렇게만 말했어도 의미 전달 다 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님은 우리 소대 소대장님 아니냐고 왜 your fellow officer라고 가만히 있던 중위님이랑 연결시킨 거임

쟤 바보 같음 - ㅇㅇ
네 동료인 쟤 바보 같음 - ㅇㅇ......??

후자는 아 쟤가 좀 그렇지;; 하고 넘어가는데 한 3시간쯤 지나서 아니 아까 걔는 굳이 말을 왜 그렇게 한 거임? 생각나는 스타일 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 말 한 다음에 브랫이 중위님 반응 살펴본다고 해서 보니까

Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv_005217.636.png
중위님께 말하기 직전

Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv_005230.843.png
말하고 난 직후ㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리 너무 올라가 있는데?

슼탘
ㅇㅇ
모바일
3살 어린 중위님 찔러보고 꼭 반응 살피고 초딩도 아니고 진짜 저 숨길 수 없는 입꼬리 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 왜 굳이 저런말을? 하면서 내내 중위님 머릿속에 자기 생각나게 하려는 계략이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e5e]
ㅇㅇ
진짜 분명 명치 한대 맞거나 정강이 까인 적 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4418]
ㅇㅇ
모바일
와 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 참는 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 사막 속에서 중위님 사랑을 실천 하고 있는 부랫아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30be]
ㅇㅇ
입꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 말 그렇게 하냐고 물어보면 중위님께서는 마음이 넓으셔서 이런 거 신경 안 쓰는 분인 줄 알았다고 하다가 리컨마린오피서의 불주먹 맛 볼 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd6]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫한테 중위님이 꿀잼 컨텐츠 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37f1]
ㅇㅇ
모바일
중위님 어그로 끌고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
저저저저저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
꼭 중위님 반응본다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 부랫
[Code: b333]
ㅇㅇ
모바일
어그로 ㅈㄴ 끌어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d883]
ㅇㅇ
모바일
정중하게 말해서 뭐라고도 못하게 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 중위님 반응 살피고 입꼬리 올라가는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 염병천병
[Code: eae5]
ㅇㅇ
모바일
중위님 반응 존나 수집해 브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 444c]
댓글 작성 권한이 없음