https://hygall.com/594036156
view 5536
마옵에ㅅㅍ

게일이 고집만 좀 꺾어보면 같이 나가볼 수 있을 것 같은데

적어도 시도라도 해볼 수 있을텐데

게일은 여기가 죽을만큼 싫어도 죽는 것 보다는 낫데. 죽으면 마지한테 돌아갈 수가 없으니까.

그렇다는데 존이 어쩌겠어.

게일 옆에, 지옥에 그냥 남아있어야지.

존 이놈아 내 아픈손가락ㅜㅜㅜㅜㅜ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
수용소에서 존 멘탈 깨지고 고통스러워 하는거 눈에 보이는데 게일 없이라는 선택지 없는거 ㄹㅇ 지독한 참사랑
[Code: 5370]
ㅇㅇ
모바일
가슴 박박 찢어져...
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
7화였나 그때 시점이 존게일이 8개월째 수용소에 있던 시점인데 그때도 계속 “둘이서” 탈출하자고 게일한테 계속 권했지만 게일 입장에서는 무조건 살아서 마지한테 돌아가는게 목표라 안전을 최우선으로 삼아서 신중한 느낌... 그리고 그런 게일을 보면서 존은 절대로 혼자서 안나가고 계속 게일 옆에 있었던게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그렇게 탈출하고 싶던 순간이 찾아왔는데도
존은 본인을 희생해서 게일을 내보낸게 ㅈㄴ 미친사랑임... 근데 게일은 마지만을 바라보는 순정남이라서 보답받지 못하는 사랑인 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
게일 옆에, 지옥에 그냥 남아있어야지.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13b3]
ㅇㅇ
그렇게 나가고싶어하는 놈이 게일 곁에 있으려고 계속 남고 하..
[Code: 0584]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 '둘이' 나가자고한거 개쳐발려 근데 결국 한명만 보낸게....ㄹㅇ 제일 나가고싶어했으면서 개큰사랑이다 어휴ㅠㅠㅠ
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
가슴아픈 참사랑ㅠㅜㅜㅜ 지독한 순애ㅠㅠㅜ 띠발 찌통인데 존나 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 6250]
댓글 작성 권한이 없음