https://hygall.com/591994171
view 21744
라는 말을 들었을 때 피터 포함 모든 이들이 보인 반응은:
(......)(이제 와서?)

그래도 정 원한다면 못할 것도 없긴 한데. 널 짝사랑할 상대는 당연히 나지? (🥟:당연히 너지!) 좋아. 그럼 나는 너 만나기 전을 연기해야 하잖아. 괜찮겠어 예쁜아?

웅 너 무지 싸가지 없잖아. 각오는 됐어. (😈:ㅎㅎ;;)

(헣)(저 양아치...)(싸가지 없다는 말에 차마 부정은 못 하는군)

아무튼 시도해본 롤플 첫 번째: 양아치의 짝사랑
예ㅃ (🥟:...) ...선배님. (🥟:뭐) ...제가 말인데요.

재생다운로드ee (3).GIF
(아)(그러고 보니 난 짝사랑 경험이 없네)(예쁜이랑도 예쁜 애 데리고 잠깐 놀아보려던 거지 짝사랑은 아니었는데)(...괜히 긴장되는구만)

그... 선배님. 저랑 데이트하실래요? 맛있는 거 사드릴게요.

그래? 그럼 번호표 뽑고 저기 운동장 가서 서있어. (😈:?) 나랑 만나고 싶다는 애들 많으니까, 순서 지키라구.

재생다운로드ee (22).gif
...내가 있는데 감히? (🥟:어?) 번호표가 아니라 빠따를 챙겨야지. 조금만 기다려, 예쁜아. 죄다 작살내고 와서 맛있는 거 사줄게. (🥟:?!)

~과몰입해서 뛰쳐나간 양아치와 홀로 남겨진 만두애오~

...그래서 아까 운동장이 그 난리가 났던 거구나... 넌 롤플이라면서 왜 그 양아치 안 말렸어... (🥟:움?)

그치만, 다녀와서 맛있는 거 사준대잖아? (🐸:?) 맛있는 거 사준댔어. 근데 뭘 말려? (🐸:...)

🥟: (뇸뇸) 잘 작살내고 왔어?
😈: 그러엄. 이제 나만 너 짝사랑하는 거다?
🥟: (새침) 흥.
😈: (ㅎㅎ)(♥️)
🐸: (......)(부창부수...)

학교의 평화를 위해 롤플은 침대 위에서만 하기로 해요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #혐성청게
ㅇㅇ
모바일
롤플하다말고 어딜 가서 뭘하고 온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ브렛은 고구마만 먹으면 되냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
짝사랑 롤플 설정 자체는 귀여운데 피터브렛이 하면 피해자가 속출하네ㅋㅋㅋㅋㅋ결과적으로 둘은 행복해지기는 했지만....
[Code: c4e9]
ㅇㅇ
모바일
피터 운동장에서 뭘한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3c3]
ㅇㅇ
모바일
롤플 스케일ㅋㅋㅋㅋ 침대에서만 하자 평화 지켜!
[Code: ce4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 평생 사랑하자 ㅋㅋㅋ
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
모바일
왠지 그 운동장에 망내가 있었어도 지 형 때문인 거 대충 눈치채고 안 말렸을 거 가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 616e]
ㅇㅇ
모바일
아니 빠따 성하냐고ㅋㅋ
[Code: b52f]
댓글 작성 권한이 없음