https://www.instagram.com/reel/C6K30rLLvj6

아직 방송은 안됐는데 클립이 먼저 올라옴ㅋㅋㅋㅋ

작년 가을에 부모님이랑 셋이서 몇년만에 그리스 여행을 갔는데 부모님한테 자기 혼자 좀 다니고 싶다고 했나봄ㅋㅋㅋ그래서 아크로폴리스에 혼자 갔는데 거기 견학 온 여급식 100명 마주치고 심지어 닉갈을 알아봐서혼파망되고 닉갈은 도망쳤다곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 부모님한테 전화해서 자기 좀 꺼내달라고 했대 ㅅㅂ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 10명도 아니고 100명한테서 도망쳤다는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d5]
ㅇㅇ
모바일
머리 개짧을때아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
[Code: 1f33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: a793]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ100명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b77]
ㅇㅇ
모바일
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83d6]
ㅇㅇ
모바일
10명도 아니고 100명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef89]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c34e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 886e]
ㅇㅇ
모바일
100명ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이랑 좀 떨어져서 있으려고 했더니 저런 일이 생긴거냐고ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f046]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ환호성을 지르는 100명의 급식들한테 쫓기는 닉갈이라니 시트콤 같아서 개웃기다ㅋㅋㅋ엄빠 절 구하러 와주세요 엔딩ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7466]
ㅇㅇ
모바일
그냥 100명이면 ^^;;;;이랬을텐데 하필 급식ㅋㅋㅋㅋ 급식은 10명이어도 으아아아앙ㅜㅜㅠ인뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 99f1]
댓글 작성 권한이 없음