ㅅㅍ

패트릭은 아트를 마음에 한번 품어봤다 ㅇㅈ?

하 패트릭 이샛기 아트랑 어릴때 딸딸이 친 것도 백퍼 순하게 잠든 아트 보니까 은근 꼴려서 방에서 ㅈㅇ한건데 아트한테 걸려서 아무말 해댄 걸 듯ㅅㅂ...

일단 패트릭은 아트한테 성적인 무언가를 느껴봤다 백퍼임...이건 찐이다

그리고.. 아트는...하 미치겠는데 패트릭이 자기한테 그런 텐션 가끔 느끼는 걸 아는 것 같음

근데 ㅅㅂ 그걸 상관안하는 게 진짜 개도른 놈 같다고..

아 진짜 츄러스씬 생각할 수록 돌겠음 아트는 걍 말만 열심히 하는데 패트릭 너 외 아트 얼굴이랑 입술 훑어봐.. 하..

패트릭아트패트릭 진심 말잇못임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성적인 욕망 품어봤음
[Code: 5a47]
ㅇㅇ
모바일
어머 이게 무슨일이야ㅜ챌린저스보면 되는거지???어???나예매한다???
[Code: d1bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 당장 갈겨 제발 내가 빌게 이건 봐야돼..
[Code: 6d00]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 친구충들..
[Code: f779]
ㅇㅇ
모바일
패트릭은 바이 맞는듯 초반부 데이팅앱 어플씬에서만 봐도
[Code: f796]
ㅇㅇ
모바일
아니 데이팅앱씬
[Code: f796]
ㅇㅇ
모바일
22222 나도 이거보고 맞다고 느꼈음
[Code: 33b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 괜히 보여준게 아님