https://hygall.com/591450839
view 8051
재생다운로드20230528 SS.gif

장남과 막내의 애교대결 둘이 있으면 알슼이 스탘이 많이 귀여워할거 같다 자기도 귀여우면서 ㅋㅋ
ㅇㅇ
왕크 왕귀 그 자체인 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec8]
ㅇㅇ
모바일
아 슼탘 장남과 막내였지 문짝들 어깨 접으면서 애교부리는 거 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠킬 찍을 때 애교배틀 영상 찍은 거 있으면 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69bf]
ㅇㅇ
짤만봐도 존나 행복하네
[Code: dfb8]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 누구한테도 안 밀릴 체격들인데 어깨 으쓱거리는 거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a15e]
ㅇㅇ
모바일
장남과 막내의 애교대결 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망애교와 막내애교야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 왕크니까 왕커엽다 비타민이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd4f]
ㅇㅇ
모바일
자연스럽게 나오는 애교 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 서로 되게 커여워할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5088]
ㅇㅇ
모바일
알슼 장남인데 애교부리는 거 개웃겨 촐랑거리는 맏형 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내는 걍 너무ㅜ 누가봐도 도련님인 막내다 둘 다 ㄱㅇㅇ
[Code: 02af]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 왕크왕귀들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 292a]
ㅇㅇ
모바일
맏형막내인데 애교쟁이들인것도 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13f1]
댓글 작성 권한이 없음