회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아 센세다
[Code: 50a6]
ㅇㅇ
모바일
금요일밤 최고의선택…드디어 자낮그만두고 세같살 하자ㅠㅠ
[Code: 88fc]
ㅇㅇ
모바일
센세다!!!!
[Code: 4ee7]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스..나는 이걸 보기 위해 살아왔구나

진지하고 감동적인 와중에 냅다 방다병 눕혀놓고 올라타려는 열혈 이연화랑 그런 이연화 휙 들어 눕히는 '노련한' 적비성..그리고 덜덜 떨면서도 정성껏 베개 만드는 착한공자 방다병까지ㅋㅋㅋㅋㅋ케미가 완벽하다 센세
[Code: 4ee7]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 불금이다 진짜..
[Code: f2b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세가 또 장미칼로 나를 찌르시네. 절단신공 거의 전성기 이상이 수준이시군요, 센세...기절했다가 깨어났으면 좋겠어요. 어케 또 기다리누ㅜㅜ
[Code: 89c4]
ㅇㅇ
모바일
늬들은 침상이 필요없구나..이번엔 야외야.. 개좋아
[Code: aa38]
ㅇㅇ
모바일
센세...나 쓰러졌어
[Code: 8ade]
ㅇㅇ
모바일
살리려는 연화의 화끈한 선택과 중독되어서도 지키려는 두사람이라니 키야 존맛 오늘 설레서 잠 못잔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성실센세 사랑해
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
센세…센세는 정말…..
[Code: 0d2e]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 정말 내가 많이 사랑해
[Code: 1a5b]
ㅇㅇ
불금!!!!!!!!
[Code: b7fa]
ㅇㅇ
모바일
센세 올해들어 최고의 금요일 밤이야......
[Code: 75d8]
ㅇㅇ
모바일
이연화 고백에 365도 태세 전환되는 이연화의 사람들 진짜 최고에
[Code: 75d8]
ㅇㅇ
모바일
방다병이 먼저라고 화낼거면 이라고?! 꺄아아아악 연화야 뭐야뭐야 이거 너의 속마음이니
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이건 마스터피스다 억덕계 이렇게 인물의 성격과 관계를 이렇게까지 잘 풀어낼수가 있는건가여 센세 대천재 진짜 결제하고봐야할거같아 센세 사랑해
[Code: 7f79]
ㅇㅇ
센: 센세는
세: 미쳤다
[Code: 5b03]
ㅇㅇ
모바일
세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f382]
ㅇㅇ
모바일
계속 기다린 보람이..센세 나 좀 울게..센세 글 땜에 나 적비성 좋아졌어!!! 나 츤데레에 좋아하네
[Code: 0db5]
ㅇㅇ
모바일
흐엉 센세가 혐생 해독해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있어 센세ㅠㅠㅜㅠ 연화가 마음 고백하는것도 너무 좋아
[Code: 9428]
ㅇㅇ
모바일
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이연화가 진심을 보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ab4]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기서 끊는다고? 진심이야?ㅠㅠㅜ 적맹주가 눈앞의 절경을 어찌할지 매우 궁금한데
[Code: 53bb]
ㅇㅇ
모바일
구애에 가까웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 난리통에서도 이연화만 생각하는 거봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 숨넘어가겠다
[Code: 355e]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ센세 얼른 다음화...다음화.......
[Code: bac5]
ㅇㅇ
모바일
이만년같은 이틀ㅠㅠㅠ
[Code: bac5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜ 감정선 최고다 섬세한 거 봐 ㅠㅜ ㅜ
[Code: a991]
ㅇㅇ
으아아아악 ㅠㅠㅠㅠ 적비성 리미터 해제하자마자 끈적해지는거 미친다
[Code: c524]
ㅇㅇ
모바일
공자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 985d]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해!!!!
[Code: 9893]
댓글 작성 권한이 없음