https://hygall.com/587476371
view 2291
태어나기를 심성 곱고 다정한 성품이라도 이연화한테 눈빛 왜이렇게 애틋하냐 아비까지 걱정하고 세가완삼이다 방다병 이상이 밖에 모르지만 적비성 아파도 돌봐줄 거 같음
ㅇㅇ
모바일
연화루 보기전에 방다병 이름만보고 ㄹㅇ그런뜻으로 말하는건줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ근데 보고나니까 진짜 다정수인햇살수인이었던거에요...다병아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97a1]
ㅇㅇ
모바일
이조년에 다정가네 ㄹㅇ
梨花에 月白하고 銀漢이 삼경인제 一枝春心을 子規야 알랴마는 多情도 病인양 하여 잠 못 들어 하노라.
배꽃에 달빛 밝고 미리내 늦밤일제 한가닥 봄마음을 접동새야 알랴마는 다정도 병인양하여 잠 못들어 하노라
크아아아아아아 더 좋다 헉헉헉
[Code: de8c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 스윗하고 약자도 많이 챙겨서 천성이 착한듯
[Code: c93e]
댓글 작성 권한이 없음