https://hygall.com/591547672
view 15452

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끝??? 센세 이게 무슨말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1ed]
ㅇㅇ
모바일
부케비는 이해할수없어요 끝은없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1ed]
ㅇㅇ
모바일
센세가 하루에 두번 와주셨는데 끝이라니 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa5d]
ㅇㅇ
모바일
제목에 부케비가 모르는 단어가 써있다... 끝이 뭐지 외전으로 오겠다는 단어인가 센세 맞죠?
[Code: 83fc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 행복해져서 진짜 좋지만 센세가 끝이라고 해서 그건 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d26d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘째 출차순하고 넷이서 행복하게 지내는 모습으로 외전 억나더 들고와줘 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d26d]
ㅇㅇ
모바일
아까 7편 보고 센세가 어나더 언제 들고와주실까 기다리고 있었지만 그렇다고 부케비 끝을 기다린건 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a5c]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이한테 자기가 노부라는걸 말할 생각이 없어보여서 케이는 하치가 노부인걸 어떻게 알게되려나 궁금했는데 케이가 가장 보고싶었던 사람이라고 노부 이름 불러서 노부가 밝히게 된거 너무 감동임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
모바일
센세 케이가 둘째를 임신 했다는데 부케비 생각에는 여기서 끝내시면 안될 것 같고 외전이 있어야 한다고 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a73]
ㅇㅇ
꿀떨어지는 결혼생활중인 놉맟 존좋ㅠㅠㅠㅠ 센세 완결까지 진짜 고맙고 꼭 외전으로 다시 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b5c]
ㅇㅇ
모바일
모든것이 완벽했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 둘째 생긴 것까지 모든게 완벽해서 끝을 인정할 수 없으니까 센세가 2부나 외전으로 돌아와서 또 완벽하게 만들어주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba69]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 벤츠남편인 노부 끝까지 요망한 케이 ㅌㅌㅌㅌ 그리고 끝까지 센세도 놉맟도 완벽 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cedf]
ㅇㅇ
모바일
케이야 잘했어 노부 이름 부른거 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d2a]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 아직 끝 아니야 가지마센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bfc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟은 시간이 지나도 존나 염병천병이고ㅠㅠㅠㅠ 시시오랑 소라 가까워진거봐ㅋㅋㅋㅋ 뭔일있었냐 니네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 센세가 시시오소라 이야기까지 해서 2부를 풀어주셔야만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6192]
ㅇㅇ
모바일
어린 놉맟 서로 얼굴도 모르면서 순수하게 연애할때부터 지금까지 먼길 돌아오느라 고생했고 센세는 더 고생했어요ㅠㅠㅠㅠ 센세 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f544]
ㅇㅇ
모바일
자식보다 즈그 케이가 무조건 먼저인 노부 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이 그렇게 울더니 이제는 꺄악 거리면서 웃기만 하는것도 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아서 센세를 보낼수가 없다....
[Code: 6f34]
ㅇㅇ
모바일
시시오소라 뭔데 부케비한테도 알려줘라 너희 어떤사이 된건지 그리고 케이가 이번에 둘째는 잘 출차순 하는지도 알려줘 센세가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c27c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부의 손가락이랑 혀를 너무 좋아해서 금방금방 가버리는구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하치 임신했을때도 임신떡이더니 둘째도 임신떡 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌ 놉맟 나중에 셋째 가져도 임신떡치겠네ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: adf1]
ㅇㅇ
모바일
노부 하치 왜케 잘다루는건데ㅋㅋㅋㅋ 매번 하치 저렇게 내보내고 즈그 케이랑 섹스라이프 즐겼나봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
시시오소라 이야기랑 놉맟 둘째 출차순 이야기랑 놉맟 육아 이야기랑 이 모든거 센세가 외전에 대한 떡밥으로 남겨주신거라고 생각할게 센세 언제든 외전으로 돌아와ㅠㅠㅠ
[Code: 99e0]
ㅇㅇ
모바일
행복한 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 부케비가 더 고마움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76cd]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 케이가 먼저 키스하는거 보니까 저번 섹스때 케이가 노부인줄도 모르고 키스 피했던거 생각나서 부케비 가슴 찡해졌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 못한 키스 앞으로 다해라 놉맟
[Code: 52a7]
ㅇㅇ
모바일
센세야말로 유곽에서의 놉맟부터 염병천병 놉맟쀼가 된 지금까지 와줘서 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9746]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7147]
ㅇㅇ
모바일
엇갈리고 삽질하고 힘들어하던 놉맟도 이렇게 행복하게 웃는 놉맟도 다 넘 좋았고 완벽했고 행복하게 웃는 놉맟 더 보고싶어졌는데 이건 어떡하지 센세도 그렇다면 외전으로 컴백해주기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78fd]
ㅇㅇ
모바일
6년이 지나도 놉맟 염천인걸 보니 10년이 지나도 염천일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 금슬 보니 셋째도 생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1607]
ㅇㅇ
모바일
센세가 보고 싶은게 더 생겨서 2부로 억나더 주시면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2a5]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 설마.....케이가 임신 관련한거 노부한테 얘기한 다음 케이가 소라한테 이것저것 얘기할때 소라 창백해 보였다고 해서 걱정했는데 설마 시시오랑 섹스하는데 힘 다써서 창백해 보였던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금한데 센세가 끝이래 부케비 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9d47]
ㅇㅇ
모바일
센세 야하기도하고 힘들기도 하고 달달하고 이쁜 놉맟 모두 보여줘서 너무 고맙고 앞으로도 함께 놉맟하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전으로 와줘도 좋아요
[Code: 7ec4]
댓글 작성 권한이 없음