재생다운로드8d295936af95d625acc06a378ce074a4 (1).gif
재생다운로드9fcf39937431daa206e49f82e0de84af (1).gif

존나 병신같고 젠킬스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 배고파 뒤지는 마당에 참스는 포장도 안벗기고 다 버리고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
굶어 죽어도 저건 안 먹겠다는 의지 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbaf]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 짤 상태 봐 삼류 공포영화같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
씨참무
[Code: 09d2]
ㅇㅇ
모바일
저게 글케 맛없음??ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
[Code: 9708]
ㅇㅇ
ㄱㅆ차라리 맛때문에 안먹는거면 낫게 저거 먹으면 재수없다는 미신 때문에 안머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fa6]
ㅇㅇ
모바일
저거 먹으믄 사망플래그 였던거 같았음 미신같이
[Code: 7469]
ㅇㅇ
모바일
참스 있던 헬기가 rpg맞고 뒤졌는데 원래 헬기가 rpg맞을 확률이 개낮은거래ㅋㅋ그런 얘기가 있을 만큼 불운의 상징임ㅋㅋ
[Code: 7959]
ㅇㅇ
모바일
허미..몰랐었는데..ㅋㅁㅋㅁ..
진짜 헬기가 맞기 힘든데 ㄷㄷ
[Code: 7a92]
ㅇㅇ
모바일
와 난 몰랐어 영화에서 로켓포 맞는 헬기 개많이 나오길래ㄷㄷㄷ
[Code: 7a51]
ㅇㅇ
모바일
씨참무
[Code: bdf9]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋ
[Code: d196]
ㅇㅇ
모바일
제목 진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 이상한 야생동물도 구워먹고..먹으라고나온 사탕이나먹으라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ef]
ㅇㅇ
모바일
진짜 생각해보니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅에 떨어진것도 주워먹는데 참스는 무더기로 쌓여있어도 쳐다도 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2785]
ㅇㅇ
모바일
참스 클로즈업 하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신같고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd5d]
ㅇㅇ
모바일
근데 첫짤 보니까, 하루에 한 끼 먹기도 힘들 정도로 보급이 열악함? 저렇게 먹고 어케 버티냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96c9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ열악하지만 그래도 저정돈 아니었는데 중간에 윗대가리가 병신같은 판단력으로 밥이랑 무기 잔뜩 들어있는 보급트럭을 버렸음...ㅎ
[Code: 2711]
댓글 작성 권한이 없음