https://hygall.com/589173828
view 3041
그런 일어나지도 않을 일을 왜 가정하는 겁니까?

그냥요 재밌잖아요.

난 재미없어요.

세자르 노잼 카살롱가.. (아 그러시군요..)

?

... 야옹이 데리고 피난가야죠.

로살리 좀 뚱뚱하지 않아요?

뭐 우리애가 뚱뚱?

무거워서 들고 다니기 어렵지 않겠어요? 세자르 씨는 24시간 고양이 들고 다닐 수 있겠어요?

...

재생다운로드SmartSelect_20240318_190243_Samsung Internet.gif
(곰곰..) 듣고보니 심각한 일이군요.

무언가 결심한 세자르. 그날 헬스장 등록함.

로살리~ 밥먹자. 로살리 살 빼야해서 로살리는 앞으로 간식 금지야.

로살리: 애옹.. (나쁜 허니씨..)

스완아를로 스완너붕붕? 세자르너붕붕? 로살리
ㅇㅇ
모바일
로살리 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3158]
ㅇㅇ
모바일
로살리 들고 다니려면 근력 필요해서 헬스장 등록한거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5321]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 547c]
댓글 작성 권한이 없음