https://hygall.com/589172492
view 1028

존 브레이디 : 제 비행기에요! 소령님 먼저 가시라고요!
존 이건 : 망할 브레이디 난 네 상관이야! 좀 뛰어!

일단은 상관이고 뭐고 들이받는 저 비범함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (??? : you! sir. 저도 대령님 비행능력을 높이 사지 않았는데요)

부하가 실수 했을 때

브레이디->크로스비 "네 잘못 아니고 나 감싸준 거 아니다"
존->브레이디 "왜 그런 말이 있잖냐. 파일럿은 두 종류라고. 동체착륙을 한 파일럿과 동체착륙을 할 파일럿."

쿨하게 넘어가주는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (새삼 존->브레이디->크로스비 내리감싸기 훈훈하네... 100전대 사랑햐)

둘 다 욕부터 튀어나오는 성질머리 보유, 근데 쿨하고 술 잘 사주는 존잘쾌남인 것도 비슷하고ㅋㅋㅋㅋ 존은 양기, 브레이디는 음기재질인 것도 좋음 둘이 붙어있는 거 더 보고싶
ㅇㅇ
모바일
아 브레이디 이름 존인거 첨 알았네 잭도 존이던데 존 엄청 많구나ㅋㅋㅋ
[Code: 9225]
ㅇㅇ
둘 다 단호할 땐 단호한데 부하들한텐 또 너그럽고 다정한 게 닮았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 일단 존이랑 존 너무 존잘이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 승질머리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6210]
댓글 작성 권한이 없음